فقد أطلت نهى نبيل مؤخراً خلال عطلتها لعيد الأضحى في تركيا بتسريحة شعر مختلفة، حيث ظهرت بمجموعة من الجدائل الأفريقية الطويلة الملونة، لكنها فوجئت باهتمام من جانب مدونات الجمال التركية بها حيث تمت كتابة بعض التقارير عنها عبر منصات السوشيال ميديا هناك.
وقالت الفاشينيستا الكويتية في مقطع فيديو طريف نشرته عبر حسابها على "انستقرام": "يا جماعة شهرتي وصلت عند الأتراك.. توني وأنا قاعدة واحد يوريني مجلة تركية منزلة موضوع عني بستايل البرايدز "الجدائل"".
X
وأكملت نهى نبيل: "مو بلوج.. هي مجلة أو جريدة.. مدري ليش تعليقات البعض تحسسني إني أنا اللي مخترعاها.. كتير مسويينها .. بيونسي.. فهي من التساريح المريحة وايد في الصيف.. ولكن انا قوية التأثير".
واعترفت الفاشينيستا الكويتية أن هذه التسريحة مريحة جداً للصيف، لأنها لا تضطر فور انتهائها من السباحة لغسل شعرها وتصفيفه وتجفيفه.. كما أكدت أن بعض التعليقات أوضحت لها أنها تساهم في إطالة الشعر.
mailto:[email protected]?subject=طلب تصحيح على موقع ليالينا&body=%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A -----------------------------------------------------------%0D%0A%0D%0A هذه الرسالة تتعلق بمقال: فيديو نهى نبيل تكشف بالدليل كيف أصبحت شهرتها عالمية بسبب تسريحة شعرها%0D%0A bitlyURL %E2%80%AEعلى الرابط: %0D%0A%0D%0A