احترفت الفنانة سابين فوشو الغناء في السابعة عشرة من عمرها، ومنذ دخولها إلى الوسط الفني، لفتت الانتباه إلى صوتها وحضورها المحبب.
تبنّى موهبتها في بداية مشوارها الفنان غسان الرحباني وقدّمت معه أغنيتين: "بعتلي إيميل" و"بسأل حالي". منذ نعومة أظفارها كانت تطمح إلى أن تصبح فنانة كبيرة جداً، لذلك عملت بجدّ وتميّزت بصوتها الجميل وغنائها للّون الرومنسي، الطربي، والشعبي بعدّة لغات.
أحيت العديد من الحفلات في مختلف أنحاء العالم العربي، وتم اختيارها من قبل شركة "يونيفرسال استوديو" العالمية كأفضل نجمة شابة بين عدّة فنانين عالميين. كما فازت سابين بجائزة "الموريكس دور" كأفضل فنانة صاعدة.
إهتمت "بي بي سي راديو" بإجراء مقابلة معها وكرّمتها لأن أغانيها أثّرت في الشباب العربي. وقد توجت مسيرتها في الآونة الأخيرة بالتعاون مع الموسيقار ملحم بركات من خلال أغنية "عيوني بحبّوك"، كما تعاونت مع الفنان الشامل مروان خوري من خلال أغنية "آخر همّك"، تلك الأغنية الرومانسية التي حققت انتشاراً كبيراً في العالم العربي.
بالإضافة إلى الغناء، تجيد سابين الرقص والتمثيل والتقليد، فهي بارعة في تقليد العديد من الشخصيات الفنية. وبعيداً عن الغناء، عملت سابين على الظهور بإطلالات مختلفة اتسمت بالجنون والجرأة والأناقة العصرية، حتى باتت مرجعاً بالنسبة إلى العديد من المراهقات.
متزوجة من رجل الأعمال اللبناني "سيرج عيد، وفي عام 2021 رزقت بابنها الأول "إيلي"
mailto:info@layalina.com?subject=طلب تصحيح على موقع ليالينا&body=%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A -----------------------------------------------------------%0D%0A%0D%0A هذه الرسالة تتعلق بمقال: سابين فوشو%0D%0A bitlyURL %E2%80%AEعلى الرابط: %0D%0A%0D%0A