أجمل تصاميم القبعات لموسم خريف 2018 من مجموعات الهوت كوتور
قبعات شانيل مجموعة خريف 2018 هوت كوتور
قبعات شانيل مجموعة خريف 2018 هوت كوتور 2
قبعات شانيل مجموعة خريف 2018 هوت كوتور 3
قبعات شانيل مجموعة خريف 2018 هوت كوتور 4
قبعات Alexandre Vauthier من مجموعة خريف 2018 هوت كوتور
قبعات Alexandre Vauthier من مجموعة خريف 2018 هوت كوتور 2
قبعات Alexandre Vauthier من مجموعة خريف 2018 هوت كوتور 3
قبعات Armani Privé خريف 2018 1
قبعات Armani Privé خريف 2018 2
قبعات Armani Privé خريف 2018 3
قبعات شانيل
قبعات شانيل خريف 2018
قبعات شانيل خريف 2018 هوت كوتور
قبعة من مجموعة شانيل
قبعات خريف 2018 من شانيل
قبعات شانيل خريف 2018 من أسبوع باريس للموضة
قبعات شانيل لموسم خريف 2018
قبعات الخريف
قبعات ششانيل للخريف القادم
قبعات الدلو من RALPH & RUSSO
قبعات الدلو من RALPH & RUSSO لخريف 2018
قبعة باللون الأبيض من RALPH & RUSSO
قبعات RALPH & RUSSO خرييف 2018
-
1 / 23
أعاد مصممو الأزياء احياء القبعات للموسم القادم ضمن مجموعات أزياء الهوت كوتور لخريف 2018، وقدمت دار أزياء شانيل ورالف أند روسو وأرماني بريفيه وألكسندر ڤوتييه تصاميم جذابة ومميزة للقبعات.
قدمت دار أزياء شانيل عدد من قبعات البوتر المفضلة لدى كوكو شانل وهي قبعة كانت ترتدى من قبل الرجال سابقاً، وأصبحت النساء ترتديها أيضاً في عصر النهضة وتعود اليوم بتصاميم أكثر جاذبية بألوان وأقمشة مميزة، حيث قدم كارل ليغرفيلد تصميم للقبعة يناسب كل إطلالة في المجموعة.
أما دار أزياء أرماني بريفيه قدمت قبعة واحدة لكل المجموعة وتشبه القمع في تصميمها مع إضافة شبكة ناعمة لتغطية الجزء العلوي من الوجه، كما وقامت دار أزياء ألكسندر ڤوتييه بتصميم مجموعة من القبعات النسائية التي تشبه في تصميمها قبعات الرجال الحربية وأضافت لها شبكة ناعمة تغطي الوجه.
أما دار رالف وروسو استلهمت قبعاتها من فرق قرع الطبول وضمت مجموعتها عدد من قبعات الدلو الإستعراضية منها المحاك من الترتر ومنها ما حيك من الفرو أو الصوف.
إليك مجموعة من قبعات خريف 2018 من تشكيلات أزياء الهوت كوتور للموسم القادم...