إلهام شاهين ترد على واقعة تطاير فستانها في مهرجان الجونة 2025

  • تاريخ النشر: الإثنين، 27 أكتوبر 2025 زمن القراءة: دقيقتين قراءة
مقالات ذات صلة
بالأسود: إلهام شاهين تتألق بافتتاح مهرجان الجونة 2025
حيلة ذكية اتبعتها ناردين فرج مقدمة مهرجان الجونة لمنع تطاير فستانها
إطلالة إلهام شاهين على السجادة الحمراء في سادس أيام مهرجان الجونة

ردت الفنانة إلهام شاهين على الجدل الذي أثاره تطاير فستانها خلال مرورها على السجادة الحمراء بفعاليات مهرجان الجونة السينمائي 2025، وهو ما عرضها لانتقادات من بعض رواد مواقع التواصل الاجتماعي، مشيرة إلى أنها حاولت تدارك الموقف بسرعة.

إلهام شاهين ترد على انتقادات إطلالتها في الجونة

وأوضحت إلهام شاهين أن الموقف لم يكن مقصودًا، خاصة أنها لم تكن ترتدي إطلالة مفتوحة، ولكن تطاير الفستان نتيجة الهواء، قائلة: "هذا شيء قدري". استنكرت إلهام شاهين الهجوم عليها والانتقادات التي وُجِّهت لها على الرغم من سرعة تداركها للموقف، قائلة: "وأنا هعمل إيه؟ هي لحظة وبسرعة مسكت الفستان".

وانتقدت إلهام شاهين طريقة عرض الفيديو على مواقع التواصل الاجتماعي بخاصية التصوير البطيء، ووصفت من فعل ذلك بأنه بلا ضمير، وتابعت: "ليه اللي صوّر ده وعمل تصوير بطيء عشان الناس تتفرج، وعمل منه صور؟ ليه؟ أنت مستفيد إيه عشان خاطر التريند؟ يبقى لا عندك ضمير ولا أخلاق".

واعتبرت إلهام شاهين أن نشر ذلك الفيديو خطأ من وسائل الإعلام، قائلة: "إحنا بنعاني من الناس اللي بيقابلونا بكاميرات في الشارع، طب هنا كله صحافة محترمة، ليه الصحافة بتخلق لنا غلطة؟ ولو عندي غلطة داري عليا".

وكانت إلهام شاهين قد تعرضت لتطاير تنورة فستانها خلال مرورها على السجادة الحمراء في ثاني يوم من فعاليات مهرجان الجونة 2025، وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي الفيديو، موجهين لها انتقادات حادة دفعتها إلى الرد.

إلهام شاهين توضح حقيقة سخريتها في مهرجان الجونة

وكانت إلهام شاهين قد تعرضت لانتقادات بسبب موقف آخر في مهرجان الجونة 2025، بعد تداول مقطع فيديو لها وهي تتحدث مع الفنانة هالة صدقي خلال حديث الفنانة لبلبة في جلسة تكريم المخرج الراحل يوسف شاهين.

واتهم البعض إلهام شاهين وهالة صدقي بالسخرية من الفنانة لبلبة، إلا أنها خرجت عن صمتها لتوضيح حقيقة الأمر، موضحة أنها كانت تريد الذهاب إلى "الحمّام" وأخبرت هالة صدقي ومزحت حول الأمر معاً، مشيرة إلى أنها أشارت إلى يسرا حول الأمر من أجل المزاح معها، نافية السخرية من حديث لبلبة.

قالت إلهام شاهين: "لم يحدث أي تصرف ضد لبلبة، لأنها صديقتي وعشرة عمري"، مؤكدة عمق العلاقة بينهما وأنه لم يصدر منها أي تصرف للإساءة إليها.

يُذكر أن آخر أعمال الفنانة إلهام شاهين كان مشاركتها في مسلسل "سيد الناس" ضمن موسم دراما رمضان 2025، إلا أنها أوضحت أنها قد لا تشارك في رمضان 2026 إذا لم يتمكن العمل الذي تُعِد له من اللحاق بالوقت.