رامز جلال يجبر عمرو الدردير على الاعتراف: الأهلي نادي القرن

  • تاريخ النشر: منذ يوم زمن القراءة: دقيقتين قراءة

عمرو الدردير ضحية رامز جلال في برنامج رامز ليفل الوحش مع مقالب وأحاديث رياضية مثيرة.

مقالات ذات صلة
رامز جلال يسخر من ملابس لاعب النادي الأهلي أحمد عبدالقادر
شاهدوا انفعال وهستيريا نادية الجندي على رامز جلال
نادية الجندي غاضبة من رامز جلال بعد اكتشفها ما قام به دون أن تنتبه!

وقع الناقد الرياضي عمرو الدردير ضحية الحلقة 23 من برنامج رامز ليفل الوحش، الذي يقدمه الفنان رامز جلال على شاشة MBC مصر، والذي سخر فيه من انحيازه المستمر إلى نادي الزمالك والهجوم على النادي الأهلي.

عمرو الدردير ضحية برنامج رامز ليفل الوحش

بدأ رامز جلال الحديث بالسخرية من البرامج والمحللين الرياضيين قائلاً: "علشان تعمل برنامج رياضي ناجح في الزمن اللي احنا فيه، تجيب 2 من المدربين يهبدوا ويقعدوا طول الساعتين، والمذيع يسخن فيهم ويقولهم مش مروحين إلا وانتوا ضاربين بعض".

وأعلن رامز جلال ضيف البرنامج بمقدمة ساخرة قائلاً: "معانا النهارده واحد من إفرازات البرامج الرياضية، من أيقونات القرع الرياضي، من رواد التحليل والتطبيل، ناقد رياضي، كبيره يسرح بعربية فول حراتي، لقي الهبد بيأكل عيش، يبدل في الحقائق ويخبط في الرموز، هوقف المهزلة وأعرفه الجد من الهرتلة، معانا ومعاكم اللي محدش هيقف له غيري، عمرو الدردير".

واصل رامز جلال تعليقاته الساخرة على الناقد الرياضي في مقدمة الحلقة بعد أن وجه له سؤالاً في البداية: "إيه أكتر حاجة بتخاف منها يا كابتن عمرو؟"، إلا أن الفنان المصري قرر الرد بدلاً منه قائلاً: "القاضية ممكن، وقعت له شعر".

رامز جلال يُحرج عمرو الدردير

وبعد أن بدأت فقرات المقلب، عبر الناقد الرياضي عمرو الدردير عن صدمته من دخول الدجاجات إلى الاستديو قائلاً: "إيه يا جماعة، حيوانات لا، هاياكلونا!".

وحرص رامز جلال على توجيه العديد من الأسئلة المحرجة إلى عمرو الدردير في برنامج رامز ليفل الوحش، من بينها: "من هو نادي القرن؟"، ليرد عمرو الدردير بسرعة وبحماس: "نادي الزمالك هو نادي القرن الحقيقي".

وتابع رامز جلال الأسئلة قائلاً: "من سيحصل على الدوري السنة دي؟"، وجاءت الإجابة من الناقد الرياضي: "الزمالك وبدون دليل". ورداً على سؤال: "إيه صفقة وجعتك أكتر زيزو ولا بن شرقي؟"، أجاب عمرو الدردير: "زيزو"، ونفى أن يكون الهجوم على النادي الأهلي وسيلة من أجل الحصول على مزيد من المشاهدات.

وفي النهاية، بعد أن كشف رامز جلال عن هويته، بدأ الثنائي في المزاح معاً، حيث تراجع عمرو الدردير عن حديثه قائلاً: "الأهلي نادي القرن"، وردّ عليه رامز جلال مازحاً: "لميت الفراخ بسرعة، كان فيه حد في العيلة فرارجي".

يُذكر أن الناقد الرياضي عمرو الدردير كان الضحية رقم 23 في برنامج "رامز ليفل الوحش" الذي ضم عدداً كبيراً من النجوم، من بينهم أسماء جلال، وهنا الزاهد، وسماح أنور، وأحمد السقا، وروجينا، ورزان جمال، ومصطفى غريب، وغادة عادل، وغادة عبد الرازق، ومروان عطية، وأحمد سيد زيزو، وعصام صاصا.