رانيا يوسف تمازح هبة الأباصيري: هنتقابل من غير الطرحة

  • تاريخ النشر: الثلاثاء، 22 ديسمبر 2020 زمن القراءة: دقيقة قراءة | آخر تحديث: الأربعاء، 23 ديسمبر 2020
مقالات ذات صلة
رانيا يوسف
لطيفة التونسية تمازح المصورين بسبب صور هيفاء وهبي
فجر السعيد تمازح عبدالله بالخير: رفض خطبتي بسبب هيفاء وهبي

نشرت الإعلامية هبة الأباصيري عبر حسابها بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" لقطات من حلقتها مع الشيخ رمضان عبد المعز ضمن برنامج It"s Show time.

وظهرت هبة الأباصيري في الصور مرتدية الحجاب وكان من بين المعلقين على هذه الصور الفنانة رانيا يوسف التي قالت "وايه لزمه الطرحه يا هبه".

 لترد هبة الأباصيري على رانيا يوسف:"مش مضايقني وجودها، و طالما في إيدي اخلي الطرف اللي قدامي مرتاح بدون ما انزعج انا ، ليه لأ !".

وتابعت الأباصيري:" وعموما هي احتشام مش حجاب"، لترد عليها رانيا يوسف قائلة: "طول عمرك محتشمة" وبعد مزحات بينهما طلبت منها هبة اللقاء لترد ممازحة: "بس من غير الطرحة".

والجدير بالذكر أن هبة الأباصيري تُقدم حالياً برنامج It"s Show time الذي يعرض كل ثلاثاء، في تمام التاسعة مساء على قناة cbc.

وتدير حواراً مع أشهر الشخصيات في المجتمع المصري سواء فنانيين أو رجال دين أو سياسيين.