صور: حزن وصدمة بين نجوم الخليج بعد وفاة صابرين بورشيد.. هذا ما قالوه

  • تاريخ النشر: الإثنين، 22 يوليو 2019 زمن القراءة: دقيقة قراءة
مقالات ذات صلة
نجوم الفن يودعون نبيل الحلفاوي بملامح يكسوها الصدمة والحزن
وفاة 3 منتجين في حادث مروع ونجوم الفن في حالة صدمة
صدمة النجوم في عزاء سمير خفاجي: الحزن يغير ملامح عادل إمام وليلى علوي

انتقلت الإعلامية الجميلة صابرين بورشيد إلى رحمة الله وذلك بعد أن عانت من الإصابة بمرض السرطان لأقل من عام، عن عمر يناهز الـ34 عام مما شكل صدمة للوسط الفني والإعلامي في الخليج.

This browser does not support the video element.

وكان قد تم الإعلان عن إصابة صابرين بـ3 سرطانات في الرأس قبل أشهر قليلة الأمر الذي تطلب نقلها إلى إحدى المستشفيات خارج البحرين لتتلقى العلاج اللازم لها.


الجدير بالذكر أن قبل 5 أسابيع فقط كانت صابرين قد احتفلت بعيد ميلادها الـ34 كما حرص متابعي الإعلامية الراحلة على تقديم قالب من الحلوى لها وتزيين غرفتها كنوع من الدعم لها.
بعد إعلان وفاة صابرين سارع نجوم الخليج بتقديم التعازي ونشر صور ودعوات لها بالرحمة والمغفرة ولعائلتها بالصبر بعد فقدانها الأليم ومن أبرز النجوم الذي شاركوا في التعزية النجمة أحلام كما شارك الإعلامي مصطفى الأغا.
شاهدوا رسائل الحزن التي كتبها نجوم الخليج بعد رحيل صابرين بورشيد.

This browser does not support the video element.

تم نشر هذا المقال مسبقاً على رائج. لمشاهدة المقال الأصلي، انقري هنا