صور مفاجئة كشفت رومانسية النجوم مع نصفهم الآخر في مهرجان الجونة
أمير عيد وزوجته
كندة علوش وعمرو يوسف
حسن الرداد وإيمي سمير غانم
أحمد الفيشاوي وزوجته ندى الكامل
إيمي سمير غانم مع زوجها حسن الرداد
أحمد داود وعلا رشدي
خالد سليم وزوجته
رومانسية لافتة لكندة علوش وعمرو يوسف
روجينا وزوجها أشرف زكي
خالد صلاح وزوجته المذيعة شريهام
صورة طريفة لأحمد داود وعلا رشدي
محمد سامي وزوجته مي عمر
المذيعة ناردين فرج وزوجها
أبو وزوجته
حسن الرداد وزوجته إيمي
أبو وزوجته من مهرجان الجونة
شريف رمزي وزوجته ريهام أيمن
هاني رمزي وزوجته
تامر هجرس وزوجته
قبلة زوجة أحمد الفيشاوي من أبرز لقطات مهرجان الجونة
كندة علوش وقبلة لزوجها عمرو يوسف
محمد فراج وخطيبته بسنت شوقي
أكرم حسني وزوجته
-
1 / 23
التقطت الكاميرا صور عدة لثنائيات المشاهير في افتتاح مهرجان الجونة السينمائي في دورته الثالثة، فجاءت بعض اللقطات عفوية خطفت الأنظار برومانسيتها اللافتة.
من ثنائيات المشاهير في مهرجان الجونة 2019، كان الفنان عمرو يوسف وزوجته الفنانة كندة علوش، حيث أنهما سرقا الأضواء فور دخولهما حفل الافتتاح، بتلقائيتهما وانسجامهما أمام الكاميرا، لتأتي أجمل لحظة عندما صورت الفنانة السورية وهي تقبل زوجها بحب وعفوية.
وعند الحديث على ثنائيات المشاهير في مهرجان الجونة، يجب أن نشير للجو المرح الذي أضيف من كل من الفنان أحمد داود وزوجته علا رشدي، خاصة مع حرصهما على تقديم رقصة طريفة على السجادة الحمراء.
This browser does not support the video element.
بينما خطفت الأنظار زوجة الفنان تامر هجرس بفضل جمالها الأوروبي ورشاقة قوامها، كما سلط الضوء على زوجة الفنان أبو التي التقطت لها صور عدة وهي في شهور حملها الأخيرة.
أما الفنان محمد فراج فكان له نصيب في تسليط الأضواء، خاصة مع إعلانه خطوبته على الفنانة بسنت شوقي بشكل واضح لأول مرة في حفل افتتاح مهرجان الجونة.
شاهدوا معنا ثنائيات المشاهير في افتتاح مهرجان الجونة 2019: