فرح الهادي غاضبة من الجمهور بسبب كايلي جينر.. تعرفوا على القصة!

  • تاريخ النشر: الخميس، 08 أغسطس 2019 زمن القراءة: دقيقة قراءة
مقالات ذات صلة
فرح الهادي غاضبة بسبب متابعة انتقدت شكلها
فرح الهادي غاضبة بعد الإساءة إلى زوجها بهذا الاتهام الخطير
فرح الهادي تصدم جمهورها بهذا القرار

هاجمت النجمة الكويتية فرح الهادي الجمهور بعد انتشار مقطع فيديو يرصد هدية ترافيس سكوت لحبيبته كايلي جينر، منتقدة تعليقات رواد السوشيال ميديا العرب.

وقالت فرح الهادي إن جميع التعليقات التي قرأتها على مقطع الفيديو المنتشر لكايلي جينر وحبيبها، كانت تمتدح مفاجأة المغني المعروف لحبيبته بإهدائها كمية هائلة من الزهور التي ملأت جنبات المنزل، معبرة عن دهشتها لأنها لم تجد تعليقاً واحداً سلبياً أو اتهاماً واحداً لهما بالتمثيل والكذب والإدعاء، وملمحة بأن جمهور السوشيال ميديا العرب لا يعلقون بنفس الطريقة على منشورات المشاهير العرب.

X

This browser does not support the video element.

لكن زوجها عقيل الرئيسي تدخل وقال إنه يشعر أننا كعرب نتعامل مع حب الأجانب أنه حقيقياً وصادقاً ولا نصدق أن هناك حباً مماثلاً بين الأزواج العرب.

من جهة ثانية، تعرضت كايلي جينر لانتقادات من متابعيها عبر "انستقرام"، حيث قال البعض إنها تبالغ في استعراض أسلوب حياتها الفاخر بنفقاته الباهظة على أشياء بلا قيمة، بينما قال البعض إنهم يشعرون بالأسف لأن العاملات عليهن تنظيف أثار الزهور التي ملأت المنزل.