كندة علوش تكشف حقيقة شائعات انفصالها عن عمرو يوسف
حسمت الفنانة كندة علوش الجدل المستمر على مدار الفترة الماضية حول انفصالها عن عمرو يوسف، خاصة بعد غيابها عن العرض الخاص لفيلم "درويش" في مصر. وكشفت الفنانة السورية عن سبب عدم حضورها وعدم تفاعلها مع تلك الشائعات.
كندة علوش تحسم جدل غيابها عن عرض فيلم "درويش"
وقالت كندة علوش في لقاء لها مع برنامج ET بالعربي، إنها لم تحضر العرض الخاص لفيلم "درويش" بسبب تواجدها في الساحل الشمالي بصحبة أطفالها، فضلاً عن عدم تفضيلها التواجد على السجادة الحمراء.
وتابعت كندة علوش: "أنا ما بكونش موجودة لسببين، الأول أني وقتها فعلاً كنت في الساحل مع العيال، والسبب الثاني أني ما بحبش الريد كاربت. يعني أنا بحب أحضر الفيلم أنا وعمر وحدنا في هدوء، وما بعرفش أقف على ريد كاربت كتير وأتكلم، يعني ما ببقاش في أحسن حالاتي."
وردًا على الجدل المستمر على مواقع التواصل الاجتماعي حول انفصالهما، شددت كندة علوش على عدم اهتمامها بما يُقال، خاصة أنه لا يسبب لها الضيق، قائلة: "ما الناس عارفة، يعني الناس حتقول وبعدها يشوفونا، فما بهتمش علشان ما فيش حاجة. بس بتضايق لما يبقى في حاجة، بس الحمد لله إحنا الحمد لله رب العالمين يا رب على طول زي الفل، فمفيش حاجة أضايق عليها."
شاهدي أيضاً: عمرو يوسف يكشف عن الصفات التي أحبها في كندة علوش
وتطرقت كندة علوش للحديث عن زوجها عمرو يوسف، مشيدة بالتزامه وشغفه بالأعمال التي يقدمها، مشيرة إلى أنها رأت تفاعله مع كافة الأعمال التي قدمها، قائلة: "كل مشروع شفت عمرو دخله حقيقي بشوف بيحط روحه فيه، وبالدور الذي يؤديه".
وأكدت حرص عمرو يوسف على المشاركة في كافة تفاصيل المشروع من البداية إلى النهاية لكي يضمن جودة العمل ونجاحه، داعية له بالنجاح: "وربنا يوفقه دايمًا".
كندة علوش تكشف أعمالها القادمة
ورغم الشائعات المستمرة التي تلاحق الثنائي عمرو يوسف وكندة علوش، إلا أن كل منهما يركز على مشروعاته الفنية، حيث تنتظر كندة علوش عرض فيلم "الست لما"، الذي تشارك فيه كضيفة شرف.
وحول سبب قبولها الفيلم، قالت كندة علوش: "أستاذة يسرا بالنسبة لي هي أيقونة وأسطورة، وعلى المستوى الشخصي صديقة عزيزة جداً جداً جداً لأسرتنا أنا وعمرو وأطفالنا، لذلك كنت سعيدة بالمشاركة معها في الفيلم."
وكشفت كندة علوش في الوقت ذاته عن تصويرها عملًا دراميًا جديدًا، بمشاركة الفنانة انتصار، قائلة: "أصور الآن مسلسل أنا وحبيبتي، بمشاركة انتصار، وما زلنا في الكواليس، بالإضافة إلى مسلسل ابن النصابة. أتمنى أن ينال إعجاب الجمهور، ويكون ذا طابع خفيف الظل، ومعي انتصار، أنا من أشد المعجبين بها. ويشارك في البطولة حمزة دياب، وياسمينا العبد، ومعتز هشام".
الظهور الأخير لكندة علوش
يذكر أن كندة علوش خطفت الأنظار في حفل دير جيست، حيث نالت تكريمها بجائزة التميز والإبداع عن دورها في مسلسل "إخواتي" الذي عرض في موسم دراما رمضان 2025، وشارك في بطولته نيللي كريم، وروبي، وجيهان الشماشرجي.
ونشرت كندة علوش لقطات لإطلالتها التي نالت إعجاب متابعيها بالإضافة إلى زملائها في الوسط الفني، حيث تغزلت فيها الفنانة ريهام عبد الغفور وكتبت: "يا لهوي على حلاوتك، الله أكبر.. ربنا يحميكي"، بينما قامت آن الرفاعي، زوجة الفنان كريم محمود عبد العزيز، بوضع أكثر من قلب، وهو ما فعلته النجمة روبي أيضًا، وعلقت الفنانة بسمة بوسيل: "واو".
يُذكر أن كندة علوش وعمرو يوسف تزوجا في عام 2017 في حفل حضره عدد كبير من نجوم الوسط الفني، وأنجبا ابنتهما الأولى حياة عام 2019، ثم رُزِقا بكريم في عام 2022، ويحرص الثنائي على الاحتفاظ بقدر من الخصوصية لحياتهما الخاصة بعيداً عن الإعلام.
شاهدي أيضاً: عمرو يوسف يرد على أنباء انفصاله عن كندة علوش
شاهدي أيضاً: فخ كبير: عمرو يوسف يكشف سراً عن كندة علوش
شاهدي أيضاً: كندة علوش تكشف عن دعم عمرو يوسف لها خلال رحلة علاجها