نجوم الفن يحتفلون بتأهل مصر إلى دور الـ32 بكأس العالم

  • تاريخ النشر: منذ 4 ساعات زمن القراءة: 3 دقائق قراءة

الفنانون شاركوا فرحتهم بتأهل المنتخب المصري برسائل وصور ومقاطع طريفة عبر مواقع التواصل

مقالات ذات صلة
نجوم الفن يحتفلون بأداء منتخب مصر بعد التعادل مع بلجيكا
نجوم الفن يحتفلون بفوز السعودية بتنظيم كأس العالم 2034
صور حفل الفنان العالمي أنريكو ماسياس في مصر بحضور نجوم الفن

عاش الجمهور المصري حالة من السعادة الشديدة بعد أن نجح المنتخب المصري في الحصول على بطاقة التأهل إلى دور الـ32 من بطولة كأس العالم للمرة الأولى في تاريخه، إثر تعادله مع المنتخب الإيراني في الجولة الأخيرة من دور المجموعات، ليرتفع رصيده إلى 5 نقاط.

وحرص العديد من نجوم الفن على الاحتفال بهذا الإنجاز التاريخي بطريقتهم الخاصة، من خلال نشر المقاطع الطريفة والصور والتهاني عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

نجوم الفن يحتفلون بتأهل مصر إلى دور الـ32

نشر الفنان محمد رمضان لقطة له أثناء متابعته مباراة منتخبي مصر وإيران عبر خاصية "الستوري" على حسابه في "إنستغرام"، ووجه التهنئة إلى اللاعبين قائلاً: "مبروك يا بلدي.. ألف مبروك لبلدي العظيم والحبيب مصر على تأهلها إلى دور الـ32 في كأس العالم".

ومن دبي، قرر الفنان شيكو مشاركة الجمهور أجواء الاحتفال وسط الجالية المصرية، حيث نشر فيديو ظهر فيه الجمهور من حوله وهو يرقص رافعًا الأعلام في أجواء سيطرت عليها البهجة والسعادة، وكتب: "مبروك أحلى شعب في التاريخ".

ووصف الفنان كريم عبد العزيز تأهل مصر بالتاريخي، قائلاً: "حدث تاريخي.. مليون مبروك يا أبطال مصر.. أول مرة في تاريخ مصر التأهل في المونديال إلى دور الـ32.. شرفتوا بلدكم وشرفتونا.. شكرًا العميد كابتن حسام حسن.. تحيا مصر".

نجوم يحتفلون بطريقة طريفة

لجأ العديد من النجوم إلى طريقة طريفة للاحتفال بتأهل مصر، حيث نشر الفنان حمادة هلال مقطع فيديو وثّق اللحظات الأخيرة من المباراة، وكتب على الفيديو: "لا تخافوا ولكن احذروا"، على أنغام تتر مسلسل "المداح". 

ونشر الكاتب عمرو محمود ياسين مقطع فيديو من مسلسل الرسوم المتحركة الشهير The Simpsons، بعد أن تضمن لقطة تنبأت بتعادل مصر مع إيران، وكتب عليه: "طبعًا.. أنا شفت الفيديو ده قبل الماتش وعملت له save عشان أشوف بعد الماتش هيبقى فيه إيه.. النتيجة طلعت صح، وفعلاً الماتش كله إصابات".

أما الفنان رامز جلال فظهر مرتديًا قميص المنتخب المصري، وقلّد طريقة اللاعبين في الاحتفال من خلال فيديو عبر حسابه الشخصي على إنستغرام، وكتب عليه: "ألف مبروك يا رجالة التأهل.. شرفتونا ورفعتوا راسنا، وربنا يتمها على خير ويكملها بالستر".

وقرر الفنان أمير كرارة الاحتفال بطريقة مصرية فلكلورية، من خلال مقطع فيديو ظهر فيه وهو يرقص بالعصا في أحد البرامج التي شارك في تقديمها، وكتب عليه: "مش هتقولي برضو يا مصر بتعمليها إزاي".

إشادة من نجوم الفن بالمنتخب المصري

وعبر العديد عن سعادتهم من خلال رسائل الفخر بالمنتخب المصري، وكتبت الفنانة حنان مطاوع على صورة لها بتيشيرت المنتخب: "مكملين المشوار مع منتخبنا الوطني".

وأشادت الفنانة ريهام عبد الحكيم بأداء اللاعبين على مدار المباريات الثلاث الماضية، مشددة على فخرها بما قدموه، وكتبت: "مكملين المشوار مع منتخب بلدنا.. رجالة وعلى قدر كبير من المسؤولية".

جاء احتفال الفنانة بسنت شوقي وزوجها محمد فراج مختلفًا من قلب الحدث، حيث حضر الثنائي المباراة في مدرجات الاستاد، وظهرا يرتديان قميص المنتخب المصري ويحتفلان بسعادة، ووضعا رمز القلب التعبيري تعبيرًا عن سعادتهما بالتأهل.

وعبرت الفنانة مي فاروق عن سعادتها بالتأهل، وكتبت: "مكملين المشوار.. منتخب مصر العظيم، شكرًا". أما الفنان صلاح عبد الله، فقد استعان بالذكاء الاصطناعي لتصميم صورة له وتوجيه رسالة فخر ودعم إلى المنتخب، كتب فيها: "صباح النصر يا مصر.. تأهلنا بإنجاز غير مسبوق، وطلعنا الثاني بفارق الأهداف.. الحمد لله، ويارب تكون إصابة صلاح خفيفة، وكذلك إصابة فتوح وبقية الإصابات".

يُذكر أن المنتخب المصري تعادل في مباراته الأولى مع بلجيكا، واستطاع تحقيق الفوز أمام منتخب نيوزيلندا، ليرفع رصيده إلى 4 نقاط متصدرًا المجموعة، وانتهى مشواره في دور المجموعات بالتعادل ليحتل المركز الثاني بعد فوز بلجيكا على نيوزيلندا في المباراة التي أُقيمت في الوقت ذاته.