إل جي تنشر الوعي في فعالية سرطان الثدي بمقهى زوقا يوغا

  • تاريخ النشر: الثلاثاء، 14 أكتوبر 2025 زمن القراءة: دقيقة قراءة
إل جي تنشر الوعي في فعالية سرطان الثدي بمقهى زوقا يوغا

بمناسبة شهر التوعية بسرطان الثدي، شاركت شركة إل جي، العلامة التجارية العالمية الرائدة في مجال التكنولوجيا، بشكل فعّال في الفعالية الملهمة التي نظمتها ليالينا، جزء من مجموعة حاوي الإعلامية في مقهى زوقا يوغا بدبي. وقد ترك حضور إل جي أثراً كبيراً على المشاركين، معبّراً عن التزام الشركة ليس فقط بالابتكار، بل أيضًا بصحة المجتمع ورفاهيته، متماشياً مع شعارها "Life’s Good."

قدمت دينا حمد، مسؤولة الموارد البشرية في إل جي، كلمة مؤثرة خلال الفعالية، حيث شكرت ليالينا ومقهى زوقا يوغا على تنظيم ودعم هذه المبادرة المهمة. وأكدت أن التزام إل جي بهذه القضية يتجاوز مجرد الشعار، مشيرة إلى أن “Life’s  Good"جزء من ثقافة الشركة اليومية، ويعكس كيفية دعمهم للموظفين والمجتمع على حد سواء. كما سلطت الضوء على جهود إل جي لتعزيز الوعي داخل مكان العمل من خلال جلسات توعية للزملاء حول الكشف المبكر عن السرطان، ودعم الصحة، والتعامل مع تحديات الإصابة بسرطان الثدي.

إل جي تنشر الوعي في فعالية سرطان الثدي بمقهى زوقا يوغا

تضمنت الفعالية حلقة نقاشية تفاعلية أدارها مجدلة خطّار، مقدمة برامج وكاتبة سيناريو في إعلام المشهد، بحضور الدكتورة تاتيانا خوري، الاختصاصية الرائدة في الأشعة التدخلية للثدي، والناجية الإعلامية دُجى بن فرج. خلال النقاش، سلطت دُجى الضوء على رحلتها الشخصية، بينما قدمت الدكتورة خوري رؤى قيّمة حول أهمية الكشف المبكر وتصحيح المفاهيم الخاطئة الشائعة حول سرطان الثدي. وافتتحت مجدلة النقاش بشكر مقهى زوقا يوغا، العلامات التجارية المشاركة، الحضور، الدكتورة خوري، ودُجى بن فرج.

إل جي تنشر الوعي في فعالية سرطان الثدي بمقهى زوقا يوغاكجزء من مشاركتها، قدمت إل جي للحضور حصائر يوغا تحمل شعارها “Life’s Good”، لتعزيز الرفاهية والانتباه الذهني. واختُتمت الفعالية بجلسة يوغا بقيادة مدرب من مقهى زوقا يوغا، حيث انضم المؤثرون والعلامات التجارية المشاركة، بما في ذلك إل جي، للتأمل والتواصل والتفاعل.

إل جي تنشر الوعي في فعالية سرطان الثدي بمقهى زوقا يوغا