بصورة جديدة: تعليق جديد من شيرين عبد الوهاب على خلافاتها مع حسام حبيب

  • تاريخ النشر: الإثنين، 08 يونيو 2020 زمن القراءة: دقيقتين قراءة
مقالات ذات صلة
شيرين عبد الوهاب تنهي خلافاتها مع حسام حبيب بشكل رسمي
أول تعليق من شيرين عبد الوهاب بعد أنباء انفصالها عن حسام حبيب
طلاق شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب رسمياً: وهذا أول تعليق لها

في رد فعل جديد لها، نشرت الفنانة شيرين عبد الوهاب صورة جديدة تجمعها بزوجها حسام حبيب، وذلك بعد ما تردد من إشاعات حول خلافاتهما الزوجية وتعدي حسام حبيب عليها بالضرب.

ونشرت شيرين عبد الوهاب، في حسابها الشخصي على موقع التغريدات، تويتر، صورة يحتضنها فيها زوجها حسام حبيب وعلقت عليها: "زي ما أنتوا شايفين ما بنبطلش خناق، حبه جنة".

انفصال شيرين وحسام حبيب

 

وخلال الأيام الماضية، تصدرت المطربة شيرين عبد الوهاب تريند موقع تويتر، بعد أنباء عن انفصالها عن المطرب حسام حبيب وتحريرها محضر ضده بالتعدي بالضرب عليها، وهو ما علقت عليه الأخيرة ونفته.

ونشرت شيرين عبد الوهاب في تغريدة لها على موقع تويتر، نفي لما تردد من أنباء انفصالها عن زوجها قائلة: "قريت أخبار أو بمعنى أصح إشاعات مالهاش أي أساس من الصحة ومش مظبوطة بالمرة" وذيلت تعليقها بجملة "بحبك يا صاحبي".

كما نشر حسام حبيب منشور لشقيق الفنانة شيرين ينفي فيه خبر انفصالهما، وعلق عليه بوجوه ضاحكة. وكتب شقيق الفنانة في حسابه الشخصي: "حسام وشيرين في بيتهم الحمد لله اطمنوا ويارب اللي بيطلع الاشاعات دي يجيلو كورونا ونخلص منه يارب".

حمل شيرين عبد الوهاب

تنبأ البعض بحمل شيرين عبد الوهاب من حسام حبيب، بعد إطلالتها في أحدث ظهور لها بزيادة وزن ملحوظة، وذلك خلال زيارتها لعيادة طبيب الأسنان في دبي، وأشار البعض إلى أن صورة الفنانة المصرية التقطت لها في شهر فبراير الماضي أي منذ 3 شهور تقريباً.

إصاب شيرين بفيروس كورونا

 

وتطارد الإشاعات الفنانة شيرين عبد الوهاب، حيث ترددت أنباء عن إصابتها بفيروس كورونا، وهو ما نفته المطربة المصرية، خلال صفحاتها الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي.