شيف تنفيذي جديد لفندق إنتركونتيننتال الأردن
- تاريخ النشر: الخميس، 19 مايو 2016 زمن القراءة: دقيقة قراءة
- مقالات ذات صلة
- الذكرى الخامسة و الخمسون على افتتاح فندق إنتركونتيننتال الأردن
- كبسة الدجاج على طريقة الشيف سلام والشيف إيمان
- مقلوبة الدجاج بطريقة الشيف إيمان والشيف سلام
أعلن السيد مايكل كوث، المدير العام لفندق إنتركونتيننتال الأردن، عن تعيين إبراهيم الشريف في منصب الشيف التنفيذي للفندق.
إبراهيم، و هو أردني الجنسية، يمتلك أكثر من 15 عاما من الخبرة في مجال الطعام و الشراب و قطاع الضيافة قضاها في الأردن و الخارج في العديد من المطاعم المعروفة و فنادق الخمسة نجوم، بما فيها فنادق تابعة لمجموعة فنادق الإنتركونتيننتال كفندق كراون بلازا عمان , منصب اخر وكان شغله
في فندق كراون بلازا الكويت الفندق الذي يحتوي على اكبر قاعة احتفالات وتسعة مطاعم عالمية ،. خبرته و معرفته الواسعتين، بالإضافة إلى شغفه و تفانيه، هو ما لفت انتباه فندق إنتركونتيننتال الأردن و شجّعهم على اختيار إبراهيم صاحب الموهبة الشابة ليصبح جزءا من الفريق.
إبراهيم الشريف متحمس لدوره الجديد، و هو يتطلع إلى العمل يدا بيد مع فريق فندق إنتركونتيننتال الأردن ليكمل رحلة الفندق نحو النجاح، و تحقيق المزيد من الإنجازات.