ملك أحمد زاهر تحتفل بعيد ميلادها مع خطيبها وسط أجواء رومانسية

  • تاريخ النشر: منذ 8 ساعات زمن القراءة: 3 دقائق قراءة

أجواء رومانسية ورسائل حب من خطيبها ووالدها وشقيقتها بعد تعافيها من الوعكة الصحية

مقالات ذات صلة
صورة ليلى أحمد زاهر تحتفل بعيد ميلادها
هاندا أرتشيل تحتفل بعيد ميلادها في أجواء رومانسية بالقاهرة
بدرية طلبة تحتفل بعيد ميلادها وسط أجواء مبهجة

احتفلت الفنانة ملك أحمد زاهر بعيد ميلادها بصحبة خطيبها السيناريست شريف الليثي، في أجواء سيطرت عليها الرومانسية، بعد الوعكة الصحية التي مرت بها قبل أيام، والتي تطلبت نقلها إلى المستشفى، وحظيت خلالها بدعم من خطيبها.

ملك أحمد زاهر تحتفل بعيد ميلادها مع خطيبها

ونشرت ملك أحمد زاهر مجموعة من الصور ظهرت فيها ممسكة بباقة من الورود الحمراء، وأمامها كعكة عيد الميلاد، مؤكدة أن هذا الاحتفال أسعدها أكثر من أي وقت مضى، وموجهة رسالة إلى خطيبها عبّرت فيها عن سعادتها بالدعم والحب اللذين تتلقاهما منه.

وكتبت ملك أحمد زاهر: "لم أكن أعرف أن عيد ميلاد يمكن أن يكون مميزًا وهادئًا ويغمره الحب هكذا. وأتمنى أن يكون هذا العام أسهل عليّ وأكثر صحة، ولا أتمنى شيئًا أكثر من أن يبقى هذا الرجل معي إلى الأبد، آمين".

ومن جهته، تفاعل شريف الليثي بالرد عليها قائلًا: "بحبك يا صاحبي"، بالإضافة إلى العديد من التهاني من متابعيها ونجوم الوسط الفني، الذين تمنوا لها السعادة في العام الجديد.

والد ملك أحمد زاهر وشقيقتها يحتفلان بعيد ميلادها

ومن جهته، حرص الفنان أحمد زاهر على الاحتفال بعيد ميلاد ابنته ملك عبر فيديو نشره على إنستغرام، ضم العديد من الصور لها في مراحل عمرية مختلفة، بالإضافة إلى صور جمعتهما، متمنيًا لها النجاح على المستوى الشخصي والفني.

وعبرت شقيقتها ليلى أحمد زاهر عن حبها الشديد لها من خلال صور جمعتهما، ووجهت لها رسالة حملت الكثير من كلمات الحب، مشددة على أنه لا توجد كلمات تكفي للتعبير عما تشعر به، بالإضافة إلى الامتنان لشقيقتها التي وصفتها بصاحبة القلب النقي.

وكتبت ليلى أحمد زاهر: "بصراحة، لا أعتقد أنكِ ستدركين يومًا مدى حبي لكِ أو مدى امتناني لوجودكِ كأخت لي. أنتِ تملكين أطهر قلب، وتُعدين من ألطف الأشخاص الذين عرفتهم في حياتي. أدعو الله أن يحمل لكِ هذا العام كل ما تمنيته يومًا، لأنكِ تستحقين حقًا أجمل ما في هذا العالم بأسره".

وتابعت: "لا تتوقفي أبدًا عن كونكِ تلك الشخصية الجميلة والطيبة، ولا تتغيري، ولا تتوقفي عن الحلم. أنا فخورة جدًا بكِ، وسأظل دائمًا إلى جانبكِ في كل الظروف. أحبكِ حبًا يعجز اللسان عن وصفه".

وعكة ملك أحمد زاهر الصحية

مرت الفنانة الشابة ملك أحمد زاهر بأزمة صحية مفاجئة، وكان خطيبها شريف الليثي حريصًا على ملازمتها ومساندتها خلال تلك الفترة.

وشاركت ملك متابعيها عبر حسابها الرسمي على «إنستجرام» من خلال خاصية «ستوري» صورةً من داخل المستشفى، ظهرت فيها على سرير العلاج، بينما جلس شريف الليثي إلى جوارها ممسكًا بيدها، وأرفقت الصورة بأغنية أنغام «لو يحصل إيه.. مطمنة».

وتزامنت هذه الوعكة مع احتفالها بعيد ميلادها، حيث كانت قد نشرت من قبل مجموعة صور ظهرت خلالها برفقة شريف الليثي، وهي تطفئ شمعة كعكة عيد ميلادها في أحد الأماكن العامة.