بيسان إسماعيل تتألق بإطلالة حورية البحر في Joy Awards
This browser does not support the video element.
سحرت الفنانة السورية بيسان إسماعيل الأنظار بإطلالتها في حفل توزيع جوائز صناع الترفيه جوي أووردز Joy Awards 2026، بحضور عدد كبير من نجوم الفن، معبرة عن سعادتها الشديدة بالمنافسة هذا العام على الجوائز بجانب نخبة من نجمات الغناء في العالم العربي.
بيسان إسماعيل بصيحة حورية البحر في Joy Awards 2026
وظهرت بيسان إسماعيل بإطلالة بصيحة حورية البحر بألوان مبهجة من توقيع DESIGNERS & US، بتدرجات ألوان الأحمر والوردي المرصعة بالتطريزات بالكامل من شواروفسكي، مشيرة إلى أنها فضلت اختيار اللون الوردي لأنه لونها المفضل.
وجاء الفستان بدون أكمام بقصة سترابلس مع تصميم القلب عند الصدر، وتصميم ضيق من الأعلى وانسدل واسعاً بصيحة ميرميد من الأسفل. نسقت معه أقراطاً منسدلة ولم ترتدِ الكثير من المجوهرات، مكتفية بتطريزات الفستان البراقة التي خطفت الأنظار.
وعبرت بيسان إسماعيل عن سعادتها بالترشح هذا العام لجائزة فئة الفنانة المفضلة في الغناء عن أعمالها الصادرة على مدار عام 2025، مشيرة إلى أن هذه المرة الأولى لها في حضور حفل Joy Awards، واصفة إياه بالأضخم قائلة: "الأجواء بتجنن".
شاهدي أيضاً: إلهام علي بإطلالة مزينة بالسلاسل في Joy Awards 2026
أكدت بيسان إسماعيل أن اليوم مميز للغاية بالنسبة لها لأنه يشهد ترشحها للجائزة، مشيرة إلى أنها لم تكن تتوقع هذا الأمر على الرغم من أنها عملت بجد طوال العام، قائلة: "لم أكن أتوقع هذا. كنت أشعر أن هذه السنة أعطيت من قلبي، لكن التواجد مع هذه الأسماء شرف كبير بالنسبة لي. أنا أتعلم منهم"، مشيرة إلى المنافسة بينها وبين أصالة نصري ونانسي عجرم وأنغام.
وعن رد فعلها في حال الفوز بجائزة Joy Awards 2026، أوضحت أنها ستصاب بسعادة لا يمكن وصفها قائلة: "رد فعلي سيكون غير طبيعي". وتابعت: "وصلت إلى 300 مليون مشاهدة بأغنية خطية خلال أشهر بسيطة ولم أكن أتوقع هذا الشيء".
يذكر أن جائزة فئة الموسيقى تشهد منافسة بين نجوم الصف الأول مثل أصالة، أنغام، نانسي عجرم، بيسان إسماعيل وفضل شاكر، إلى جانب الشامي، عايض، وسلطان المرشد، مع حضور لافت لأسماء صاعدة في فئة الوجوه الجديدة.
حضور مكثف في Joy Awards
وصل عدد كبير من نجوم الفن إلى السجادة الخزامية في حفل جوائز Joy Awards بنسخته السادسة، حيث تصدّرت المشهد الفنانة كارمن لبس، والفنان دريد لحام، والفنان ماجد المصري برفقة زوجته، إلى جانب حضور بارز للفنانات إيمان العاصي، نادية الجندي، لبلبة، صبا مبارك، والمخرجة سارة وفيق.
شاهدي أيضاً: جوائز Joy Awards 2026: تحول استثنائي في عالم الترفيه
شاهدي أيضاً: أمينة خليل تتألق بالأحمر الناري في Joy Awards 2026