شاهدوا نجمات خطفن الأنظار بإطلالتهن الناعمة في ختام مهرجان القاهرة
أمينة خليل من حفل ختام مهرجان القاهرة
لقاء الخميسي
فستان رانيا منصور
رانيا منصور
انجي أبو زيد
الفنانة مريم حسن
مي الغيطي
أسماء أبو اليزيد
أروى جودة
خطفت أروى جودة الأنظار بجمبسوت في حفل ختام مهرجان القاهرة
جمبسوت أروى جودة بحفل ختام مهرجان القاهرة
تألق أروى جودة في ختام مهرجان القاهرة أنقذها من النقد
إطلالة أروى جودة في حفل ختام مهرجان القاهرة
نجلاء بدر
صبا مبارك
صبا مبارك بإطلالة بيضا
صبا مبارك تتألق بفستان أبيض في حفل ختام مهرجان القاهرة
مي سليم
مي سليم بفستان ذهبي منفوش
مي سليم بإطلالة أشبه بسندريلا
ياسمين رئيس
ياسمين رئيس في حفل ختام مهرجان القاهرة
نجلاء بدر خطفت الأنظار بجمال مكياجها وشعرها القصير
مريم حسن
عائشة بن أحمد
نال فستان عائشة بن أحمد إعجاب محبيها
بسمة
بسمة بفستان أحمر ناري في حفل ختام مهرجان القاهرة
ياسمين رئيس تتألق على السجادة الحمراء بختام مهرجان القاهرة
منال سلامة
علا رشدي بفستان ملائم لأجواء الحفل
-
1 / 31
استطاعت عدد النجمات أن يختطفن الأنظار على السجادة الحمراء في حفل ختام مهرجان القاهرة السينمائي في دورته الـ 40، بفضل إطلالتهن التي جاءت ناعمة ومناسبة للحدث.
يعد فستان الفنانة ياسمين رئيس من أجمل الإطلالات في حفل ختام مهرجان القاهرة السينمائي التي حازت على إعجاب الجمهور، فعلى الرغم أن تصميم الفستان قد يبدو مألوف من قبل، إلا أنه مناسب تماماً لأجواء المناسبة بخلاف أنه أبرز رشاقتها وكان ملائماً مع لون شعرها الجديد وقصته "الكاريه".
كما تألقت الفنانة صبا مبارك بفستان أبيض تغزل بجماله محبيها، الذي وجدوا أنه كان ملكي للغاية خاصة مع اتخاذه تصميم يشبه الـCape فجعله تفاصيله لافتة.
وخطفت الأنظار الفنانة مي سليم بفستانها المنفوش الأشبه كسندريلا، فجاء من اللون الذهبي الناعم حاز على إعجاب الجمهور، الذين وجدوا أنه مناسباً تماماً مع لون بشرتها البرونزي.
ووقع اختيار الفنانة نجلاء بدر على فستان بسيط التفاصيل من اللوني البيج والأخضر، ورغم أن تصميمه متداول وليس به جديد، ألا أن تسريحة شعرها ومكياجها الرائع أنقذاها من النقد اللاذع.
شاهدوا معنا أجمل إطلالات النجمات في ختام مهرجان القاهرة اللاتي حازت على إعجاب الجمهور.