محمد رمضان يختبر الذكاء الاصطناعي بسؤال: من هو "نمبر وان"؟

  • تاريخ النشر: الأربعاء، 29 يناير 2025 زمن القراءة: دقيقة قراءة
مقالات ذات صلة
محمد رمضان يكشف لمتابع كيف يصبح نمبر وان
بحركات نمبر وان: محمد رمضان يحتفل بعيد ميلاد إسعاد يونس
محمد هنيدي يهاجم الذكاء الاصطناعي بسبب فيديو مفبرك له

شارك الفنان المصري محمد رمضان  مع متابعي حسابه عبر موقع تبادل الصور والمقاطع المُصوّرة، إنستغرام، مقطع مُصوّر جديد، أثار من خلاله الجدل، حيث ظهر وهو يختبر الذكاء الاصطناعي بتوجيه سؤال له.

محمد رمضان يختبر الذكاء الاصطناعي بسؤال

خلال الفيديو الذي شاركه محمد رمضان مع متابعيه عبر إنستغرام، ظهر وهو يجري محادثة صوتية مع الذكاء الاصطناعي "ChatGPT"موجهًا له سؤال حول من هو أكثر الأشخاص تميزًا في مجالي التمثيل والموسيقى في مصر والوطن العربي. لتأتي الإجابة من التطبيق واصفة محمد رمضان بأنه "رقم واحد" في الوطن العربي بمجالي التمثيل والموسيقى.

This browser does not support the video element.

يُذكر أن محمد رمضان كان قد طرح مؤخرًا أغنيته الجديدة "قطتي مابتخربش" عبر منصة "أنغامي". منذ أيام، كان اسم محمد رمضان قد تصدر حديث منصات التواصل الاجتماعي بعد تداول مقطع مصوّر روج له البعض على أنه يوثق للحظة سقوط رمضان من على المسرح خلال إحدى الحفلات، وهو ما رد عليه رمضان بكلمات ساخرة، حيث طالب من يظن أنه هو الشخص الذي تعرض للسقوط في الفيديو أن يخضع لفحص نظر. شارك رمضان، حينها، الفيديو المتداول، وأرفقه بتعليق قال خلاله: "أولًا ألف سلامة على المغني اللي وقع وهو يغني، ثانيًا اللي شاف إن ده أنا لازم يكشف على نظره في أسرع وقت".