ناهد السباعي تحيي ذكرى وفاة والدتها برسالة حزينة

  • تاريخ النشر: منذ 19 ساعة زمن القراءة: 3 دقائق قراءة
مقالات ذات صلة
ورد الخال تُحيي ذكرى والدتها مها بيرقدار برسالة مؤثرة
يسرا تحيي الذكرى السادسة لرحيل والدتها برسالة مؤثرة
صورة ناهد السباعي مع والدتها اكتشفوا الشبه بينهما

أحيت الفنانة ناهد السباعي الذكرى الثانية لوفاة والدتها المنتجة ناهد فريد شوقي برسالة جمعت بين مشاعر الحزن والاشتياق بعد أن رحلت عن عالمنا في 5 ديسمبر 2023، على إثر أزمة صحية تسببت في تدهور حالتها الصحية.

ناهد السباعي تحيي ذكرى وفاة والدتها

نشرت ناهد السباعي صورة جمعتها بوالدتها ناهد فريد شوقي عبر حسابها الشخصي على تطبيق إنستغرام، ووجّهت لها رسالة عبّرت فيها عن شوقها الشديد لها وشعورها بالألم لفقدانها. وفي الوقت ذاته، حرصت ناهد السباعي على الدعاء لروح والدتها بالرحمة والمغفرة.

وجاء نص الرسالة: "الذكرى السنوية الثانية. اللهم ارحم أمي فهي أغلى مَن فقدتُ، وأسألك يا رب أن تغفر لها وتُنزل الضياء على قبرها وتؤنس وحدتها. اللهم أنر قبرها واجعل ملائكة الرحمة تطوف عليها من كل جانب. اللهمّ ارحمها رحمةً واسعةً تسع الأرض ومَن عليها، واجعل قبرها جنة ومكانها فردوساً".

وتابعت الدعاء لوالدتها: "اللهم إنا نسألك باسمك الأعظم أن ترزق أمي أعلى درجات الجنة، وأن تجمعنا بها في جنات النعيم من غير حساب ولا سابق عذاب".

وتفاعل عدد كبير من المتابعين ونجوم الوسط الفني مع منشور ناهد السباعي، وحرص الجميع على مواساتها بكلمات الدعم والدعاء لوالدتها بالرحمة والمغفرة، وكان من بينهم الفنانة رانيا فريد شوقي، والإعلامية إنجي علي التي كتبت: "ربنا يرحمها في الجنة يا رب"، وريهام عبد الغفور قائلة: "ربنا يسعدها في الجنة يا رب".

ناهد السباعي تكشف شعورها بعد عامين من وفاة والدتها

وعلى الرغم من مرور عامين على وفاة والدة ناهد السباعي، إلا أنها كشفت عن شعورها بحالة من الضياع الممزوج بالألم الذي يرافقها منذ رحيل والدتها، مشيرة إلى أنها كانت مرتبطة بها بشكل كبير.

وتابعت في لقاء تلفزيوني أنها كانت مرتبطة بها بشكل كبير، لدرجة أنها كانت تعتبرها ابنتها. طوال السنوات الماضية، كانت تقوم بطهي الطعام لوالدتها لأنها لا تجيد هذا الأمر، ومنذ رحيلها أصبحت لا تهتم بهذا الأمر نهائياً.

وعلى مدار العامين الماضيين، حرصت ناهد السباعي على تذكر والدتها بشكل مستمر، ومشاركة المنشورات عنها والدعاء لها بالرحمة والمغفرة.

ناهد السباعي تشارك في السادة الأفاضل

ومن ناحية أخرى، تواصل ناهد السباعي نشاطها الفني في الوقت الحالي، حيث يُعرض لها فيلم السادة الأفاضل في دور العرض السينمائية، والذي يشارك في بطولته عدد كبير من الفنانين: محمد ممدوح، بيومي فؤاد، طه دسوقي، محمد شاهين، أشرف عبدالباقي، انتصار، علي صبحي، هنادي مهنا، ميشيل ميلاد، إسماعيل فرغلي، حنان سليمان، ودنيا ماهر.

الفيلم من تأليف مصطفى صقر، محمد عز الدين، عبد الرحمن جاويش، وإخراج كريم الشناوي.

وشاركت ناهد السباعي في فيلم "بنات الباشا"، الذي عُرض للمرة الأولى في مهرجان القاهرة السينمائي الدولي 2025 في دورته الـ46، ضمن مسابقة "أفق السينما العربية".

يشارك في بطولة الفيلم زينة، أحمد مجدي، صابرين، مريم الخشت، تارا عبود، وضيفة الشرف سوسن بدر. الفيلم من إخراج ماندو العدل وسيناريو وحوار محمد هشام عبية.

وتدور أحداث الفيلم داخل صالون تجميل في طنطا من خلال شخصية مديرة الكوافير التي تؤديها زينة، حيث تعيش قصة حب مع صاحب المكان الذي يجسده الفنان أحمد مجدي، لكنها تُجبر على الزواج من رجل تكرهه، وتتوالى الأحداث.