صابر الرباعي وملحم زين يفتتحان أولى حفلات "ليالي احتفالات المهرجان"

  • تاريخ النشر: الجمعة، 09 يناير 2015 زمن القراءة: دقيقة قراءة آخر تحديث: الإثنين، 07 فبراير 2022
صابر الرباعي وملحم زين يفتتحان أولى حفلات "ليالي احتفالات المهرجان"

دبي: في أولى حفلات "ليالي احتفالات المهرجان"، صدحت أصوات الفنانين صابر الرباعي وملحم زين في أرجاء مسرح مدينة دبي للإعلام، بحضور حشد من الجماهير المتعطشة للطرب والفن الأصيل.

افتتح أولى حفلات المهرجان النجم اللبناني صاحب الصوت القوي والأداء الجميل ملحم زين الذي زيّن أولى حفلات "ليالي احتفالات المهرجان" بإطلالته على المسرح، واستهل الحفل الغنائي بأغنية "ميّل علينا الليل" التي لاقت ترحيباً كبيراً وتصفيقاً حاراً بعد الانتهاء من أدائها، ليقوم بعدها بتوجيه تحية إلى الجمهور ومؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة على تنظيمها "ليالي احتفالات المهرجان". ثم قام بأداء بعض من أغانيه الأخرى من ألبوماته المختلفة.

أما في القسم الثاني كان الجمهور على موعد مع المطرب الرومانسي حاصد النجومية صابر الرباعي، الذي استقبله الحضور أيضاً بحفاوة. وعبّر في بداية الحفل عن سعادته بالمشاركة في "ليالي احتفالات المهرجان"، وأن دبي هي إحدى المحطات المهمة في العالم. كما ذكر أن الفن هو رسالة تجمع على المحبة جميع الشعوب من مختلف الألوان والأعراق والانتماءات. وقدّم المطرب بعضاً من أغانية الرائعة من ألبوماته الأولى والأخيرة، وترافق غناء الجمهور مع غناء المطرب في العديد من الأغاني. كما تميز الحفل الفني بتقديم الفنان التونسي حصرياً ولأول مرة إحدى أغنياته الجديدة بعنوان "يلي خليت الهوى" التي حازت على إعجاب الحضور كثيراً. كما تفاعل الرباعي أيضاً مع عدد من أفراد الجمهور وقام بتمديد وقت الحفلة حوالي 15 دقيقة أخرى لأداء الأغاني الطربية لبعض عمالقة الفن في العالم العربي.

شاهدوا أيضاً:

صور عاصي الحلاني وصابر الرباعي في مخيم في الصحراء..

صور إليسا وملحم زين والشاب خالد.. فما الذي جمعهم!!

ليالينا الآن على واتس آب! تابعونا لآخر الأخبار