ناصر بن حمد يتلقى تهنئة ملكية بعد تفوقه في الترايثلون

  • تاريخ النشر: الأحد، 05 مايو 2013 زمن القراءة: دقيقة قراءة آخر تحديث: الإثنين، 07 فبراير 2022
خلال منافسات الجري

البحرين : هنأ حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بين عيسى آل خليفة عاهل البلاد المفدى حفظه الله ورعاه سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الاولمبية البحرينية رئيس مجلس أمناء المؤسسة الخيرية الملكية بمناسبة تحقيقه للمركز الأول على البحرينيين والأول على فئته في سباق ترايثلون والتي اشتملت على السباحة والدراجات الهوائية والجري.
ومن جانبه أعرب سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة عن خالص تقديره إلى أن اعتزازه بمتابعة جلالة الملك المفدى للنشاطات الرياضية التي تقام في الملكة الأمر الذي يؤكد مدى المساحة الواسعة التي تحظى بها الرياضة البحرينية من لدن جلالة الملك المفدى الذي يعد الداعم الأول للحركة الرياضية والشبابية في المملكة والتي حققت بفضل دعم جلالته العديد من الانجازات الرياضة المشرفة.
وتمكن سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة من قطع مسافة السباق البالغة 55.5 كيلومتر (1.5 كيلومتر سباحة، 40 كيلومتر الدرجات الهوائية، 10 كيلومتر جري) في زمن 2.20.20 ساعة.
 

ليالينا الآن على واتس آب! تابعونا لآخر الأخبار