تسريب قائمة بأجور الفنانين في رمضان: تيم حسن في المقدمة

  • تاريخ النشر: الأربعاء، 09 أبريل 2025
تسريب قائمة بأجور الفنانين في رمضان: تيم حسن في المقدمة

تداول مستخدمو منصات التواصل الاجتماعي قائمة بأجور الفنانين في مسلسلات رمضان 2025، إلا أن هذه القائمة غير رسمية وغير معروف مدى دقتها.. وفي السطور القادمة ستتعرفون معنا على أبرز الأجور في القائمة المتداولة.

أجور المشاهير في رمضان 2025

ومن بين المشاهير الذين تضمنت القائمة أسعار أجورهم:

  • تيم حسن: مليون دولار عن مسلسل "تحت سابع أرض".
  • أحمد السقا: ثمانمئة وألفي دولار عن مسلسل "العتاولة 2".
  • غادة عبد الرازق: 800 ألف دولار عن مسلسل "شباب امرأة".
  • أحمد مكي: 790 ألف دولار عن مسلسل "الغاوي".
  • أحمد العوضي: 605 آلاف دولار عن مسلسل "فهد البطل".
  • ياسر جلال: 600 ألف دولار عن مسلسل "جودر 2".
  • حمادة هلال: 590 ألف دولار عن بطولة  مسلسل "المداح 5".
  • بسام كوسا: 500 ألف دولار عن بطولة مسلسل "البطل".
  • مصطفى شعبان: 500 ألف دولار عن بطولة مسلسل "حكيم باشا".
  • ياسمين عبد العزيز: 495 ألف دولار عن بطولة مسلسل "ونقابل حبيب".

مسلسلات رمضان 2025

وكان بعض النجوم دخلوا في سباق حول الأكثر مشاهدة بينهم ياسمين عبدالعزيز وأحمد العوضي، والذين تضمنت تصريحاتهم حرب مبطنة عن الأفضلية والأكثر مشاهدة، فنشرت نجمة مسلسل وتقابل حبيب تصريحاً عبرت فيه عن فخرها  بتقديم عمل درامي بعيد عن "البلطجة والإسفاف"، كما سخرت في بوست آخر عن تصريحات الفنانية بالأعلى مشاهدة.

أجر ياسمين عبد العزيز في مسلسل وتقابل حبيب

ومن بين تصريحات العوضي تفاحراً بتصدره التريند، بحسب ما كان ينشره: "الحمد لله أخواتي الحب والعشق، نجاح كاسح"، وفي هذا المنشور أبرزت الصورة المرفقة تصدره عن مسلسل وتقابل حبيب الذي جاء في المركز الثاني ومسلسل فهد البطل في المركز الأول.

هذا المنشور يبدو أنه أثار غضب ياسمين عبدالعزيز، والتي سخرت في منشور آخر بتعليق من فيلم وا إسلاماه: "أنا رقم واحد يا أبويا، حاضر يا حبيبي متزعلش". ليفسر البعض أن تعليقها هو رد غير مباشر على منشور أحمد العوضي. وسط تساؤلات عن سر الخلاف الحاد الذي وقع بينهما، بعد ظهورها في الكثير من البرامج التليفزيونية وحديثها عن أن علاقتها بالعوضي قوية وستظل قوية، وكذلك ظهور الأخير معها في عزاء والدها، فضلاً عن بكائها بسبب حبها له.

وكتبت في منشور آخر، فسره البعض أيضاً بأنه انتقاد مبطن لمسلسل فهد البطل: "سعيدة جدا بردود الأفعال والنجاح الكبير لمسلسلنا، واللي الحمد لله جاء بعيد عن الإسفاف والبلطجة، نحن كفنانين يجب أن نرتقي بالذوق العام، لا أن نساهم في انحداره. مسلسلنا يقدم محتوى محترماً، بعيداً عن الإسفاف وكل ما يجرح العين والأذن، والحقيقة إن عندنا جمهور واعي وذكي قادر يفرق بين المحتوى الذي يعتمد على الإسفاف والمحتوى الجيد".

أجر أحمد العوضي في مسلسل فهد البطل

أجور نجوم الإعلانات

 أما عن أجور نجوم الإعلانات، فكان دينا هلال، مسؤول التسويق في كبرى شركات الإعلانات، كشفت عن أسعار المشاهير في إعلانات رمضان بينهم سعر الإعلان في برنامج رامز جلال، كما ذكرت أن أجر محمد صلاح أكبر من أجر عمرو دياب، كما كشفت تفاصيل أسعار الإعلانات التي تعرض على الشاشات في رمضان.

وأوضحت أن سعر الإعلان في التليفزيون يتراوح من 150 إلى 300 مليون جنيه في رمضان، وكشفت عن إجمالي أسعار  إعلانات رمضان، بلغت مليار و600 ألف جنيه.

وكشفت عن أن أسعار نجوم مسلسلات الصف الأول، تتراوح من 20 إلى 30 مليون جنيه، مقابل نجوم الصف الثاني الذين تتراوح أجورهم بين 5 إلى 10 ملايين جنيه. أما أجور الفاشنيستات والمشاهير، فتتراوح من 200 ألف إلى 500 ألف جنيه، وفقًا لحجم قاعدتهم الجماهيرية.

 كما تطرقت للحديث عن أسعار مخرجي الإعلانات، والتي تصل إلى 10 ملايين جنيه عن الحملة الإعلانية الواحدة.

ليالينا الآن على واتس آب! تابعونا لآخر الأخبار