سموّ الأمير فيصل بن الحسين يُسلّط الضوء على جهود المتطوّعين في قيادة التغيير في مجتمعاتهم

  • تاريخ النشر: الأربعاء، 03 ديسمبر 2014 زمن القراءة: دقيقة قراءة آخر تحديث: الإثنين، 07 فبراير 2022
لقاء مع سمو الأمير فيصل
ضمت الدورة الرابعة من تدريب هيئة أجيال السلام سامسونج المتقدّم، والتي عُقدت في موقع المكاتب الرئيسية للهيئة في الأردن خلال الفترة 22 – 26 تشرين الثاني، 33 من المتطوعين
 ذوي الخبرة والذين ينتمون إلى 21 برنامجاً مختلفاً لهيئة أجيال السلام في 11 دولة، بهدف مواصلة الاستثمار الذي تم سابقاً من قِبل هيئة أجيال السلام في متطوعيها الـمُلهَمين من قادة التغيير في برامج مجتمعاتهم المحلية. 
مُتحدّثاً خلال المؤتمر الصحفي الرسمي، قال سموّ الأمير فيصل بن الحسين، مؤسس ورئيس مجلس إدارة هيئة أجيال السلام: "السلام لا يعني غياب النزاع، ستبقى الفروقات موجودةً دائماً. بل يعني التعامل مع تلك الفروقات بأساليب سلمية من خلال الحوار والتعليم والمعرفة. يعمل متطوعونا على تحويل النزاعات وكسر الصور النمطية وبناء جسور الثقة بين الشباب عبر انقسامات النزاع. يمثل هذا التدريب، والذي انعقد بدعم سخي من سامسونج، فرصةً قيّمة جداً للمتطوعين للتشارك بنجاحاتهم وتحدياتهم والتعلم من بعضهم البعض."
ليالينا الآن على واتس آب! تابعونا لآخر الأخبار