السفيرة الرئاسية نينا فاكا بضيافة مؤسسة لأنني أهتم

  • تاريخ النشر: الخميس، 07 سبتمبر 2017 زمن القراءة: دقيقة قراءة
السفيرة الرئاسية نينا فاكا بضيافة مؤسسة لأنني أهتم

استضافت مؤسسة "لأنني أهتم" التطوعية غير الربحية بالتعاون مع السفارة الأمريكية في الأردن السفيرة الرئاسية لريادة الأعمال العالمية الأمريكية الرياديّة نينا فاكا رئيسة "مجموعة بيناكل" ضمن لقاء بعنوان "قصص نجاح رياديات في التجربة الامريكية والاردنية " شاركت فيه عدة نساء رياديات من الاردن .

وأكدت رئيسة المؤسسة ضحى عبد الخالق أن فكرة المرأة الريادية ظهرت لان الاقتصاد الاردني يتعزز بالمشاركة في القطاع الاقتصادي جنبا الى جنب مع الرجل مشيرة الى اهمية تقديم الدعم للنساء في عملهن ومساعدتهن على النمو الفكري والاجتماعي لافتة الى اهمية الاسهام في تعظيم الملكية والمشاركة الاقتصادية للمراة عبر التعلم من خبرات الرياديات الاخريات في دول العالم .
وقالت ان حضور النساء في مجال ريادة الأعمال، أثبت قدرة العديد منهن وجدارتهن في القيادة والقدرة على تحمل المسئولية، واتخاذ القرار واظهار نتائج مميزة وحلول مبتكرة.
وبيّنت عبد الخالق أنه من الضروري التأكيد على أن الطريق أمام النساء ليس خالٍ من العثرات؛ لذلك لا بد من أنْ تضع المرأة نصب عينيها العقبات والمعيقات المتعلقة بالجوانب الاجتماعية ، وان تتوقع الرفض والاحباط في البداية، ما يستدعي التحلي بقوة العزيمة والإرادة والتحدي.

ليالينا الآن على واتس آب! تابعونا لآخر الأخبار