مؤتمر صحفي للإعلان عن مسلسل "يا مالكاً قلبي" بحضور شذى حسون وفايز السعيد

  • تاريخ النشر: الأربعاء، 09 يناير 2013 زمن القراءة: دقيقة قراءة آخر تحديث: الإثنين، 07 فبراير 2022
من المؤتمر الصحفي

خلال مؤتمر صحافي عقد في فندق ميدان بدبي أعلن رسمياً عن مسلسل "يا مالكاً قلبي" بحضور بطليه الفنّانة شذى حسّون والفنّان فايز السّعيد في أوّل تجربة تمثيليّة له، والمنتج أحمد الجسمي، والمخرج عارف الطّويل.

 المسلسل الذي سيتم تصويره في الإمارات والكويت وأوروبا تدور أحداثه حول ثلاث قصص حبّ مختلفة، قصّة بين إماراتي وعراقيّة، وأخرى بين كويتي وكويتيّة وثالثة بين لبنانيّة وسوري، حيث يعيش أبطال المسلسل السّتة في الإمارات، ويتناول المسلسل حياتهم وما يواجههم من تحديات مختلفة في الغربة.

ويشارك في بطولة المسلسل الفنّان الأردني خالد نجم، والفنّانة اللبنانيّة ريتا حايك، والفنّان الكويتي حسين مهدي، والفنّانة الكويتيّة لمياء طارق، وهو من تأليف وائل نجم، ومن المقرّر عرضه خلال رمضان المقبل.

هل أعجبتك هذه المناسبة؟ لكي تصلك آخر مناسبات وحفلات الفنانين على بريدك الإلكتروني اشترك في نشرة ليالينا الإلكترونية.

ليالينا الآن على واتس آب! تابعونا لآخر الأخبار