محمد سامي يكشف أسرار هديته لمي عمر ويرد على الانتقادات

  • تاريخ النشر: الخميس، 16 أكتوبر 2025 زمن القراءة: 3 دقائق قراءة
محمد سامي يكشف  أسرار هديته لمي عمر ويرد على الانتقادات

كشف المخرج محمد سامي عن سبب اختياره لهدية عيد ميلاد زوجته الفنانة مي عمر، التي كانت عبارة عن سيارة فارهة من طراز "رولز رويس" مصممة خصيصًا لها.

وأوضح سامي أن مي لا تميل إلى المجوهرات أو الذهب، لذلك فضل تقديم هدية عملية وفاخرة تلائم ذوقها الشخصي. وقال سامي: "استغربت أن ناس كتير متفاجئة من هديتي لمي عمر، أنا مش شغال موظف ودخلي مش محدود، أنا بشتغل شغلانة فنية، ومي ما بتحبش الذهب، فالعربية اتعملت ليها مخصوص في عيد ميلادها".

تفاوتت ردود الفعل حول هذه الهدية بين مؤيد يرى في تصرف سامي تعبيرًا صادقًا عن الحب، وبين منتقد يعتبرها نوعًا من المبالغة الإعلامية، ولكن في كل الأحوال أثارت اهتمام الجمهور والإعلام العربي بشكل واسع.

الغيرة والثقة في الحياة الزوجية

لم يكتف سامي بالحديث عن الهدايا، بل كشف عن جانبه الشخصي في العلاقة مع مي عمر، مؤكدًا أنه بطبعه غيور جدًا عليها، لكنه في الوقت نفسه يثق بها وبقدرتها على احترام شغله وحياتها المهنية. وقال: "أنا بطبعي غيور جدًا على مراتي، بس في نفس الوقت بثق فيها وبعرف إنها بتحترم شغلي وشغلتها".

هذا التصريح لاقى تفاعلًا واسعًا بين جمهور الثنائي، الذي يرى في علاقتهما نموذجًا يجمع بين الحب والالتزام، ويعكس التوازن بين الرومانسية والاحترافية في الحياة المشتركة.

محمد سامي ومي عمر

الجدل حول المقارنات بين الفنانين

أثناء إحدى الندوات الصحافية، رد سامي على المقارنات التي أجراها البعض بين الفنانين محمد رمضان في مسلسل "جعفر العمدة" وعمرو سعد في مسلسل "سيد الناس"، والتي أشار البعض فيها إلى تشابه ظهورهما الجسدي ولون بشرتهما.

وقال سامي: "الناس قارنت بين عمرو سعد ومحمد رمضان عشان الاتنين ظهروا عاريين في المسلسلين، والاتنين لونهم أسمر، لكن الاتنين مش شبه بعض. وأحد النقاد قال إنهما تقاطعا في عالم محمد سامي... وعمرو سعد قدم الشعبي كتير قبل سيد الناس".

نفى سامي وجود أي خلافات بينه وبين عمرو سعد، مؤكدًا أنه لا يهتم بالشائعات أو الحملات الإعلامية الموجهة ضده، وقال: "وصلني كلام إن فيه فنان اشتغلت معاه عامل حملة هجوم ضدي، بس مدورتش وراه، وببقى عارف بس آخر همي ومش بيشغلني، أنا مش بحب أصدّر للجمهور الكلام ده".

توضيح حول الساعة الفخمة

كما علق سامي على الأخبار المتداولة حول بيع الساعة التي كانت قد قدمتها له مي عمر، مؤكدًا أن هذه الأقاويل كانت مجرد مزاح، وأنه لا يخاف من الحسد لأنه يرى أن الكثيرين يمتلكون أكثر مما لديه ولم يصبهم أي ضرر.

وقال: "أولاً مابعتش الساعة اللي هي جابتهالي أنا كنت بهزّر، ومعتقدش إني بخاف من الحسد لأن ناس كتير عندها حاجات أكتر محصلهاش حاجة".

السيارة الفارهة بين العملية والفخامة

أما السيارة التي أهداها لمي عمر، فاعتبر سامي أن هذا أمر طبيعي بعد سنوات من العمل الفني والنجاح، مشيرًا إلى أن دخله غير محدود بسبب طبيعة عمله.

وأضاف: "ليس من الغريب أن أتمكن بعد كل هذه السنين والعمل أن أشتري هذه السيارة. أنا لا أعمل موظفًا ليكون دخلي محدودًا؛ أعمل في مجال فني يحقق مالًا كثيرًا، وأتمنى أن يرزق الله الجميع".

هدية محمد سامي لمي عمر

وأوضح أن الهدية جاءت وفق ذوق مي الشخصي، فهي لا تحب الأشياء المادية مثل الذهب، وإذا قدمت لها شيء، يكون للاستخدام الشخصي وليس من أجل التفاخر.

وقال: "مي شخص مش مادي خالص ومش بتحب الدهب ومش بتقولي اشتريلي كذا، ولو جبتلها شنطة بتقولي ليه جبتلي ما أنا عندي، وهي مرة كانت بتصور مسلسل بعربية شبه دي، وعجبتها فقولت هجيبها وده قليل عليها".

ليالينا الآن على واتس آب! تابعونا لآخر الأخبار