نجوم العالم يتألقون في افتتاح مهرجان البحر الأحمر 2025

  • تاريخ النشر: منذ 8 ساعات زمن القراءة: دقيقتين قراءة
نجوم العالم يتألقون في افتتاح مهرجان البحر الأحمر 2025

شهد حفل افتتاح مهرجان البحر الأحمر السينمائي 2025 حضور عدد كبير من نجوم العالم، الذين خطفوا الأنظار على السجادة الحمراء، وشارك البعض منهم في تقديم الحفل الذي ضم عدداً من نجوم هوليوود وتركيا وبوليوود.

أبرز النجوم العالميين في افتتاح مهرجان البحر الأحمر 2025

تألقت الفنانة الهندية آيشواريا راي بإطلالة جمعت بين الأسود والفضي، بينما اختارت الفنانة الأمريكية جيسيكا ألبا فستاناً أسود بدون أكمام بقصة صدر على شكل قلب. رفعت شعرها إلى الأعلى مع خصلات منسدلة ولمسات من الميكاج، لتكون إطلالتها من أبرز اللحظات على السجادة الحمراء.

مهرجان البحر الأحمر السينمائي 2025

وشهد الحفل ظهور الفنان السير مايكل كاين، الذي حرص على الحضور على كرسي متحرك، بصحبة الفنان فان ديزل الذي رافقه في الحفل، وخطف الثنائي الأنظار معًا.

فيما تألقت كوين لطيفة بإطلالة واسعة باللون الأزرق السماوي، مزينة بالريش على أطراف الأكمام، عبّرت عن سعادتها الشديدة بزيارة مدينة جدة التاريخية قائلة: "الليلة أشعر أنني فعلًا ملكة، أنا متحمسة لمشاهدة هذه الأجواء. نحن في ليلة جميلة، والقمر كامل فوقنا بجدة، إنه أمر رائع".

وعندما وجه لها المراسل سؤالًا: "هل هذه المرة الأولى لكِ في جدة؟" ردت لطيفة: "إنها المرة الأولى لي، وبالطبع لن تكون الأخيرة".

وضمت قائمة الحضور أيضاً الفنان جيانكارلو إسبوزيتو، والفنان العالمي أدريان برودي، وأوما ثورمان، وداكوتا جونسون، والفنانة الفرنسية جولييت بينوش، وآنا دي أرماس، ورئيس لجنة التحكيم لمسابقة الأفلام شون بيكر على السجادة الحمراء، وكيرستن دانست، والفنانة التايلاندية Faye Peraya.

فيلم افتتاح مهرجان البحر الأحمر السينمائي 2025

يشهد حفل افتتاح مهرجان البحر الأحمر 2025 عرض فيلم "العملاق" من بطولة الفنان أمير المصري، الذي يروي قصة الملاكم اليمني البريطاني الأمير نسيم حامد وصعوده من شوارع الطبقة العاملة ليصبح بطلاً عالمياً تحت توجيه مدربه بريندان إنجل، الذي لعب دوراً محورياً في مسيرته.

فيلم العملاق يضم في بطولته عددًا من أبرز النجوم بجانب أمير المصري، أبرزهم بيرس بروسنان. وهو من إخراج وتأليف روان أثال وإنتاج سيلفستر ستالون.

جيسكيا ألبا

من المقرر أن تستمر فعاليات الدورة الخامسة من مهرجان البحر الأحمر السينمائي حتى 13 ديسمبر الجاري تحت شعار "في حب السينما"، حيث يضم المهرجان 9 عروض عالمية للمرة الأولى في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، بالإضافة إلى فيلمين مصريين يعرضان لأول مرة في المملكة العربية السعودية.

ليالينا الآن على واتس آب! تابعونا لآخر الأخبار