أحمد سعد يفجّر الجدل بتصريح ساخر عن زواج شيرين وحسام حبيب

  • تاريخ النشر: منذ يومين زمن القراءة: 3 دقائق قراءة
أحمد سعد يفجّر الجدل بتصريح ساخر عن زواج شيرين وحسام حبيب

تصدر الفنان أحمد سعد حديث مواقع التواصل الاجتماعي بسبب تصريح جريء حول علاقة الفنانة شيرين عبد الوهاب وزوجها السابق حسام حبيب، وذلك خلال حلقة من برنامج ذا فويس The Voice ألمح فيها إلى حالة الجدل المستمرة التي أثارها الثنائي، بالتزامن مع تصريحات الملحن عمرو مصطفى عن قرب عودة شيرين إلى الساحة الفنية ونفي اعتزالها تماماً.

أحمد سعد يسخر من شيرين عبد الوهاب

وخلال إحدى حلقات برنامج اكتشاف المواهب The Voice، عُرضت صورة للفنان أحمد سعد جمعت بينه وبين شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب يوم زفافهما في عام 2018، وهو ما تفاعل معه الفنان المصري برد مثير للجدل.

وقال أحمد سعد: "دي صورة يوم جواز شيرين وحسام حبيب، وربنا والكوكب كله يسامحنا على الجريمة اللي عملناها دي"، في إشارة منه إلى حالة الجدل التي رافقت علاقة الثنائي على مدار السنوات الماضية، والتي وصل فيها الأمر إلى تحرير محاضر واتهامات بالسرقة والتعدي بالضرب.

الفنانة شيرين عبد الوهاب

وانقسمت آراء الجمهور حول تعليق أحمد سعد، واعتبرها البعض مجرد مزحة ساخرة منه خاصة أنه معتاد على هذا الأمر، بينما انتقد محبو شيرين عبد الوهاب التعليق خاصة في ظل اختفائها منذ فترة طويلة.

عمرو مصطفى يعلن عودة شيرين عبد الوهاب

وبالتزامن مع تصريحات أحمد سعد، أعلن الملحن عمرو مصطفى استعداد شيرين عبد الوهاب للعودة قريباً إلى تقديم الأغاني بعد أن تجاوزت مرحلة صعبة.

وشدد الملحن المصري على أن ما يتردد عن اعتزال شيرين عبد الوهاب غير صحيح، ومجرد شائعات، مشيراً إلى أنها تعمل على مشاريع غنائية جديدة وستعود بقوة إلى الساحة.

شيرين عبد الوهاب

أكد حديث عمرو مصطفى التسجيل الصوتي المتداول لشيرين عبد الوهاب قبل أسابيع، الذي أكدت فيه أنها بخير وتحضر أعمالاً جديدة، نافية اعتزالها: "الغناء هو حياتي وسأستمر فيه حتى أموت.. الجمهور هو قوتي."

وقالت شيرين عبد الوهاب: "أهلًا بيكم يا حبايب قلبي، أنا وصلني إن أنا بعتزل وإن مودي مش حلو. أنا كويسة جدًا، وبحضّر مفاجآت مختلفة وجديدة هتفرحوا بيها أوي. هغني لكم بس من أماكن مختلفة، هفضل أغني لحد ما أموت، مفيش اعتزال، الاعتزال هو الموت. طول ما أنا عايشة أنا بغني. بحبكم، ووصلني حبكم، أنا عايشة بيه وعايشة ليه".

وتطرقت شيرين عبد الوهاب إلى حالتها الصحية والنفسية بعد أن تحدثت الشائعات عن مرورها بأزمة جديدة، مشددة على أنها لن تستسلم أبداً. إلا أن باقي حديثها أثار بعض القلق حول المقربين منها قائلة: "آه، فيه حاجات جامدة جدًا بتحصل لي من أقرب الناس ليّا، تكسير وقتل، بس أنا جامدة، ربنا معايا ومقويني".

واختتمت الفنانة المصرية تسجيلها الصوتي برسالة حب إلى الجمهور الذي ينتظرها قائلة: "أنا بتاعتكم أنتم، أنا عايشة عشانكم أنتم. اطمنوا يا حبايب قلبي، واستنوا الحاجات الجديدة اللي نازلة. بحبكم قد الدنيا وأكتر من الدنيا. أنتم الدنيا بالنسبة لي".

اختفاء شيرين عبد الوهاب يثير القلق

تأتي تلك الأحداث في ظل اختفاء شيرين عبد الوهاب عن الساحة الفنية منذ أشهر، وعدم ظهورها على مواقع التواصل الاجتماعي أو وسائل الإعلام، وتوقف حفلاتها الغنائية، في الوقت الذي تردد فيه حديث عن سفرها من أجل العلاج في الخارج أو العودة من جديد إلى المصحة النفسية.

لم ترد شيرين عبد الوهاب على تلك الأنباء أو أي من المقربين منها، مكتفية فقط بنفي عودتها إلى حسام حبيب، وهي الشائعات التي تداولتها مواقع التواصل الاجتماعي قبل أكثر من شهر، في ظل الأزمة التي اندلعت مع محاميها ياسر قنطوش، الذي أصدر بياناً طالب فيه بحمايتها من زوجها السابق، وتطور الأمر إلى إنهاء العمل معاً قبل أن تتراجع شيرين وتنتهي الأزمة.

ليالينا الآن على واتس آب! تابعونا لآخر الأخبار