بدرية طلبة تعترف: لم أقتل زوجي وهذا موقف ياسمين عبدالعزيز

  • تاريخ النشر: الثلاثاء، 04 مارس 2025 آخر تحديث: الخميس، 06 مارس 2025
بدرية طلبة تعترف: لم أقتل زوجي وهذا موقف ياسمين عبدالعزيز

في لقاء مؤثر عبر برنامج "أسرار" الذي تقدمه الإعلامية أميرة بدر على قناة النهار، تحدثت الفنانة بدرية طلبة عن الأوقات العصيبة التي مرت بها عقب وفاة زوجها المخرج المسرحي مصطفى سالم، كاشفة عن تفاصيل اللحظات الأخيرة في حياته والاتهامات التي واجهتها بسبب رحيله.

كما تطرقت بدرية طلبة إلى علاقتها بالفنانة ياسمين عبد العزيز وكواليس دعمها لها خلال الأزمة، بالإضافة إلى موقفها من حوادث قتل الأزواج وتصحيحها لموقفها تجاه شقيقها بعد سنوات من الخلاف.

زواج العوضي جاء في مصلحته

تحدثت  بدرية طلبة عن علاقة الفنان أحمد العوضي وياسمين عبد العزيز بعد طلاقهما، مؤكدة أن صداقتها بالعوضي لم تتأثر رغم الانفصال.

وأشارت إلى أن العوضي كان المستفيد الأكبر من ارتباطه بياسمين، حيث ساعده ذلك في تحقيق نجاحات فنية لافتة، وأضافت: "هذا العام سيكون حاسماً، فالجمهور وحده سيحدد إن كان نجاحه السابق بسبب ياسمين أم بمجهوده الشخصي بعد الانفصال."

هجوم قاسٍ على بدرية طلبة بسبب وفاة زوجها

واجهت الفنانة بدرية طلبة انتقادات لاذعة عقب وفاة زوجها، المخرج المسرحي مصطفى سالم، وصلت إلى اتهامها بالإهمال والتسبب في رحيله. هذا الأمر دفعها إلى اتخاذ إجراء قانوني ضد إحدى المتابعات التي وجهت لها هذا الاتهام، مؤكدة أنها لن تتهاون مع التشهير بها.

آخر حديث بين بدرية طلبة وزوجها الراحل

تحدثت بدرية طلبة عن آخر محادثة جمعتها بزوجها قبل وفاته أثناء وجودها في باريس لتقديم عمل مسرحي، مشيرة إلى أنها باركت له على تكريمه في مهرجان بالإسكندرية، لكنها فوجئت بعد ذلك باختفائه وعدم الرد على اتصالاتها، لتصدم بخبر وفاته في اليوم التالي، بينما كانت ابنتها تستعد للخروج إلى المسرح.

لحظة صادمة على المسرح

تروي بدرية تفاصيل اللحظة التي علمت فيها بوفاة زوجها، قائلة إن ابنتها أخفت الخبر عنها حتى صعدت إلى المسرح، وأدت التحية للجمهور، قبل أن تواجه الحقيقة الصادمة. ومنذ ذلك الحين، لم تستطع النوم، أو تقبل فكرة رحيله.

كما دفعتها الشائعات القاسية إلى مراجعة تسجيلات كاميرات المراقبة في منزلها لتثبت أنه لم يكن يعاني من أي مشاكل صحية في أيامه الأخيرة، مؤكدة: "عشت معه أكثر من 30 سنة، مستحيل أكون أهملته، أو تسببت في رحيله".

"أخذوا منه المسرح.. كان عايز يموت"

بدرية لم تتمكن من توديع زوجها أو حضور جنازته؛ بسبب وجودها خارج البلاد، لكنها أكدت أن زوجها كان يعيش حزناً شديداً بعدما تم إبعاده عن المسرح وبيع محتويات آخر مسرح أداره. هذه الخسارة أثرت عليه بشدة، وجعلته يفقد شغفه بالحياة.

شاهدوا تصريحات بدرية طلبة مع أميرة بدر في برنامج أسرار:

دعم ياسمين عبد العزيز ومحاولتها إعادتها من فرنسا بطائرة خاصة

من بين المواقف التي تأثرت بها بدرية، دعم الفنانة ياسمين عبد العزيز لها فور علمها بوفاة زوجها، حيث حاولت إرسال طائرة خاصة لإعادتها من فرنسا، حتى تتمكن من حضور الجنازة، لكنها لم تستطع الوصول في الوقت المناسب.

وقالت بدرية طلبة رداً على الشائعات التي ترددت حول توتر علاقتها بياسمين عبدالعزيز؛ بسبب غيابها عن حضور جنازة وعزاء  زوجها، إن هذه الأنباء غير صحيحة، وأن ياسمين كانت تتحدث معها قبل دقائق من إعلان الوفاة، كما أكدت أن علاقتهما قوية للغاية، وأن ياسمين حضرت لتقديم واجب العزاء في منزلها.

اعتراف بخطأ في حق شقيقها

في سياق مختلف، تحدثت بدرية طلبة عن ندمها على موقفها السابق تجاه شقيقها، حيث اعترفت بأنها ظلمته بسبب موقفها من طليقته وأولاده. لكنها بعد أن تعمقت في معرفة القصة من كافة جوانبها، أدركت أنها أخطأت في الحكم عليه.

مسلسل "وتقابل حبيب" رمضان 2025

وتشارك بدرية طلبة في بطولة مسلسل "وتقابل حبيب" إلى جانب ياسمين عبد العزيز وكريم فهمي، والذي يعرض ضمن دراما رمضان 2025. المسلسل يدور حول امرأة ثرية تكتشف خيانة زوجها، مما يضعها في صراعات عاطفية معقدة.

ليالينا الآن على واتس آب! تابعونا لآخر الأخبار