عبد الرحمن بن مساعد يوجه رسالة لمحمد عبده وأصالة ترد

  • تاريخ النشر: الخميس، 27 فبراير 2025
عبد الرحمن بن مساعد يوجه رسالة لمحمد عبده وأصالة ترد

وجه الأمير عبدالرحمن بن مساعد رسالة خاصة للفنان محمد عبده، بعد ليلة صادق الشاعر الطربية التي قدمها الأخير على هامش موسم الرياض.

ونشرت الفنانة السورية، أصالة نصري رسالة الأمير عبدالرحمن بن مساعد، عبر حسابها الشخصي على منصة إكس، ووجهت له رسالة خاصة تفاعل معها الجمهور.

رسالة الأمير عبدالرحمن بن مساعد لمحمد عبده

 وكتب عبدالرحمن بن مساعد في رسالته لمحمد عبده، بعد الحفل الذي أحياه الأخير: "شكرًا لفنان العرب محمد عبده الله يحفظك ويسعدك يا بو نورة". 

رسالة الأمير عبدالرحمن بن مساعد لفتت الانتباه، وتفاعل معها الجمهور في تعليقات منها: "أنت رجل جدير بالتقدير والاحترام وتملك قلوب شريحة كبيرة من الشعب السعودي بسمو أخلاقك ورقي ما تقدمه على الساحة الفنية من أعمال رائعة وكذلك على منصات التواصل مدافعاً شرساً عن قيادتك ووطنك فلك مني كل تقدير واحترام !!".

 رد أصالة على رسالة الأمير عبدالرحمن لمحمد عبده

 كما كتب آخرون: "الله يطول عمرك يا سمو الأمير والله إني أحبك كثير الله يسعدك يا رب ويبعد عنك الأمراض". "شكرا لك أنت على هذي الليلة العظيمة احلا حفلة حضرتها بحياتي استمتعت بكل أغنية محمد عبده عظيم وزاد عظمة أداءه كلماتك وألحانك اللي ما توصف دايما أشيل هم اختيارات الفنان بالحفلة وش بتكون هل بيغني هذي او بيغني ذيك هالحفلة كلنا عارفين أنه ما يغني إلا أحلى الأغاني لان فيها بصمتك".

أصالة ترد على الأمير عبدالرحمن بن مساعد

 من جانبها أعادت الفنانة أصالة نشر فيديو الأمير عبدالرحمن بن مساعد وردت على رسالته للفنان محمد عبده بكلمات: "شكراً لك لوقتك لرقيّك الّذي أضاف للفنّ والشعر والحياة ..شكراً لهالوقت الممتع اللي عشناه تحت مظلّة ألحانك البديعة وصورك المذهلة لمشاعر مرهفة الله يا أميرنا شو كانت ليلتك حلوة كل من فيها من نجوم غالين وكبار أبدعوا تعيش وتعمل ليالي تسعد وترتقي ربّي يحفظك وبكلّ الصحة والعافية يمتعك سيّدي سموّ الأمير عبد الرحمن بن مساعد بن عبد العزيز".

وكان الأمير عبدالرحمن بن مساعد، ظهر في لقاء تليفزيوني عبر فيه عن إعجابه الشديد بمحمد عبده قائلاً: "لما سمعت صوت محمد عبده قلت "بحق هذا فنان عظيم يليق بعظمة بلادة".

رسالة أصالة لعبدالرحمن بن مساعد

 تفاعل الجمهور  مع رسالة عبدالرحمن بن مساعد، وعبروا عن إعجابهم بليلة صادق الشاعر في تعليقات من بينها: "البارحة لم تكن مجرد ليلة بل كانت سفرًا بين الحرف واللحن بين الإحساس والإبداع بين الشعر الذي يُنطق فلا يُشابه شي كانت ليلة الأمير الشاعر ليلةً من وهج الكلمات ونقاء الموسيقى حيث امتدت أبيات عبدالرحمن بن مساعد كأمواجٍ لا تهدأ كل بيتٍ يجرُّ الآخر في سيمفونية من العمق والجمال تُطرب الأذن وتُدهش القلب وتشعل الفكر وفي هذا الحضور المتكامل عزف #صادق_الشاعر ألحانًا لا تشبه إلا الصدق نفسه وكأن كل نغمةٍ تعانق الحروف فتولد قصائد لا تُسمع فقط بل تُحس وتُخلَّد استمتعنا حد الامتلاء حد الذهول حد أن الكلمات تعجز عن وصف روعة ما كان شكرًا للأمير #عبدالرحمن_بن_مساعد شكرًا لأنك تأخذنا في كل مرة إلى ضفاف الشعر الحقيقي حيث يكون للكلمة ثقلها وللمعنى بريقه وللشعور حضوره الطاغي كانت ليلةً من ذهب صنعتها كلماتك التي لا تفقد بريقها أبدًا".

ليالينا الآن على واتس آب! تابعونا لآخر الأخبار