21 إطلالة لنجمات العرب أشعلت السوشيال ميديا في النصف الأول من 2026

إطلالات ساحرة لدرة وياسمين صبري ونادين نجيم بفساتين فاخرة خطفت الأنظار في مناسبات النصف الأول من العام.

  • تاريخ النشر: منذ 9 ساعات زمن القراءة: دقيقة قراءة
21 إطلالة لنجمات العرب أشعلت السوشيال ميديا في النصف الأول من 2026

شهد النصف الأول من عام 2026 مجموعة من الإطلالات التي لفتت الأنظار على السجادة الحمراء وفي المناسبات الخاصة، حيث اختارت النجمات تصاميم جمعت بين الفخامة واللمسات العصرية.

احتفلت درة بعيد ميلادها بفستان كوتور أزرق مائي من توقيع المصمم اللبناني كريستيان عبدالله، تميز بقصة طويلة محتشمة مع أكمام على هيئة قفازات وتفصيل ضخم مستوحى من الأزهار على الكتف، وأكملت الإطلالة بمجوهرات ماسية عززت طابعها الراقي.

من ناحيتها ظهرت ياسمين صبري بفستان أنيق في مهرجان كان، أما نادين نجيم فخطفت الأنظار في نفس الفعالية بفستان أسود ترك انطباعاً عميقاً بالجاذبية.

وفي هذا الألبوم، نستعرض أبرز فساتين نجمات الوطن العربي التي تركت بصمة في عالم الموضة، وحققت حضوراً لافتاً بفضل قصاتها المميزة وتفاصيلها الراقية، خلال النصف الأول من 2026.

ليالينا الآن على واتس آب! تابعونا لآخر الأخبار