الأمير الحسين يحتفل بعيد ميلاد الأميرة رجوة بلقطة عائلية مؤثرة

لحظات عفوية ومؤثرة تجمع ولي العهد الأردني وزوجته الأميرة رجوة بمناسبة عيد ميلادها وسط أجواء عائلية.

  • تاريخ النشر: الثلاثاء، 28 أبريل 2026 زمن القراءة: دقيقتين قراءة
الأمير الحسين يحتفل بعيد ميلاد الأميرة رجوة بلقطة عائلية مؤثرة

حرص ولي العهد الأردني، الأمير الحسين، على مشاركة بعض اللحظات العفوية التي جمعت بينه وبين زوجته الأميرة رجوة الحسين بمناسبة يوم ميلادها، وذلك بصحبة ابنتهما الأميرة إيمان في لقطة مؤثرة نالت إعجاب رواد مواقع التواصل الاجتماعي.

صورة جديدة للأميرة رجوة في عيد ميلادها

نشر الأمير الحسين بن عبدالله صورة تخللتها مشاعر الأبوة والأمومة، حيث ظهرت الأميرة إيمان بينهما ويحتضنها الثنائي في مشهد عفوي مليء بالمشاعر.

أرفق الأمير الحسين تعليقاً على الصورة حمل كلمات رومانسية، مهنئاً الأميرة رجوة بعيد ميلادها قائلاً: "‎اللهم في عامها الجديد أسألك أن تحفظها لنا… كل عام وأنتِ رفيقة العمر. Every day with you is a blessing. Happy birthday to my beloved wife".

احتفال الأميرة رجوة بعيد ميلادها

لاقت الصورة تفاعلاً كبيراً من قبل رواد مواقع التواصل الاجتماعي، خاصة مع المشاعر الصادقة واللمسات العفوية التي ظهرت فيها وجمعت بين الأسرة. وحرص الكثيرون على توجيه التهنئة للأميرة رجوة، داعين الله لها بدوام الصحة والعافية.

يعد هذا اليوم عيد الميلاد الثاني للأميرة رجوة في أحضان الأمومة، حيث احتفلت العام الماضي به بصحبة ابنتها والأمير الحسين بعد أن رزقت بابنتها الأولى في أغسطس 2024.

يذكر أن الظهور الأخير للأميرة إيمان بنت الحسين كان في مقطع فيديو شاركه والدها، وهي تجري داخل إحدى الحدائق ملوحة بالعلم الأردني في يدها، وذلك احتفالاً بيوم العلم. وكتب الأمير الحسين على الفيديو: "الاحتفال مع إيمان بيوم العلم. كل عام وأردننا بخير وعلمنا عال".

من هي الأميرة رجوة الحسين؟

يذكر أن الأميرة رجوة الحسين وُلدت في 28 أبريل 1994 في العاصمة السعودية، الرياض، حيث تنتمي لعائلة عريقة، فهي ابنة خالد بن مساعد بن سيف بن عبد العزيز السيف، والسيدة عزة بنت نايف عبد العزيز أحمد السديري.

الأميرة رجوة والأمير الحسين

تلقت الأميرة رجوة تعليمها الثانوي في المملكة العربية السعودية، قبل أن تبدأ مسيرة أكاديمية متميزة في الولايات المتحدة، حيث حصلت على درجة البكالوريوس في الهندسة المعمارية من جامعة سيراكيوز. وواصلت تطوير مهاراتها الفنية، فحصلت عام 2019 على شهادة في الاتصالات المرئية من معهد الأزياء للتصميم والتجارة في لوس أنجلوس.

وقبل إعلان ارتباطها الرسمي، خاضت الأميرة رجوة تجربة مهنية ثرية في مجال الهندسة المعمارية، حيث عملت ضمن شركات كبرى في كل من عمّان ولوس أنجلوس والرياض. كما تتميز بإجادة اللغتين الإنجليزية والفرنسية إلى جانب لغتها العربية الأم.

في يونيو 2023، عقد قران الأميرة رجوة وولي العهد الأردني الأمير الحسين في قصر زهران، ليصدر عقبه قرار من الإدارة الملكية بمنحها لقب "صاحبة السمو الملكي الأميرة رجوة الحسين".

ليالينا الآن على واتس آب! تابعونا لآخر الأخبار